Отзыв: Блендер погружной Gorenje HB 804 E - Теперь буду в доме главной поварихой...
Достоинства: 2 режима, куча возможностей
Недостатки: Если перегреть, будет дымить.
Этот супер блендер мне подарила на день рождения моя любимая мама. Она знает, что готовить я люблю, и мне всегда нужно что то измельчать, нарубать, месить.
Блендер GORENGE оказался для меня действительно подарком. Это комплект из 3 разных насадок, большого мерного стакана на 800 миллилитров и пластиковой чаши на 500 миллилитров. В чашу вставляется двойное лезвие из нержавеющей стали.
Насадки представляют собой:
Венчик для взбивания сливок, яиц.
Насадка с наконечником для взбивания картофельного пюре и заварного теста
Основная для чаши с лезвиями.
Мерный стакан можно использовать для взбивания венчиком чего нибудь жидкого, для приготовления коктейлей.
У меня же чаще всего используется чаша. Я в ней измельчаю фрукты, овощи, мягкое куриное мясо. Очень удобно, не надо тратить время для нарезки.
Мясо измельчает только мягкое, для говядины и свинины не пригоден, нужна мясорубка.
Мощность 800ват, есть 2 режима:очень сильный и послабее. Я в основном пользуюсь самым мощным, измельчает быстро и хорошо. Если нужны кусочки покрупнее, то лучше на слабеньком делать.
Венчик использую для приготовления блинов, очень здорово взбивает тесто в воздушную пену. Блинчики получаются пушистые и воздушные.
Из минусов могу отметить следующее:
-Если долго жать на кнопку и не давать остыть, начинает дымиться
-Лезвия в чаше распологаются низко, и кусочки могут измельчаться неравномерно.
Остальное все устраивает. Работаю с ним уже 3 года, даю остыть, не перегружаю. Блендер ни разу не ломался, все запчасти служат мне верной службой. Я очень довольна этим подарком. Радую родных и близких вкусными пирогами, заварными пирожными и салатами.
Блендер ярко бардового цвета, с подставкой и специальными вставками для насадок. Казалось бы, он большой и в нем всего много, занимает место, но производитель продумал все очень удобно. Все на своем месте, не занимает лишней площади, каждая насадочка висит на своем месте и ждет своей очереди. Особенно мне понравился цвет. Очень гармонирует с нашим гарнитуром, смотрится на его фоне красиво и стильно. Очень удобный, современный блендер. Как я в последствии узнала, мама купила его за 2400рублей. Не очень большая цена, зато сколько теперь экономлю времени при шинковании овощей. Да и терка теперь лежит не у дел.
Очень рекомендую домохозяйкам и просто любителям приготовить какую нибудь вкусняжку. Такая вещь в хозяйстве всегда найдет применение. Оценку поставила бы даже больше пятерки. Уж очень довольна я этой штукой.
Насадки представляют собой:
Венчик для взбивания сливок, яиц.
Насадка с наконечником для взбивания картофельного пюре и заварного теста
Основная для чаши с лезвиями.
Из минусов могу отметить следующее:
-Если долго жать на кнопку и не давать остыть, начинает дымиться
-Лезвия в чаше распологаются низко, и кусочки могут измельчаться неравномерно.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Теперь буду в доме главной поварихой... |