Отзыв: Игрушка-комбайн Bruder Claas Jaguar 900 - интересно даже взрослому
Достоинства: очень интересная игрушка
Недостатки: очень хрупкие детали
Мой сын часто слушал истории дедушки про то, как тот работал комбайнером и очень заинтересовался что же это за техника такая. Естественно дедушка подарил ему
игрушку-комбайн Bruder Claas Jaguar 900. Очень интересная игрушка, которая завлекла даже взрослых. Состоит из корпуса на четырех колесах, к которому крепится труба из которой высыпается зерно и съемные ножи для скашивания. Ножи состоят из четырех дисков, которые складываются для удобства. В самом корпусе, есть открывающиеся дверки и ребенку очень интересно будет туда что-то положить. Недостатком считаю то, что много мелких деталей, которые очень быстро ломаются.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | интересно даже взрослому |