Отзыв: Фильм "Хеллбой II: Золотая армия" (2008) - Интересный фильм. Гармонично сочетающая фантастика с легендами древних.
Достоинства: Тема; стиль; игра актёров.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток.
Сегодня посмотрела замечательный фильм жанра фэнтези режиссёра Гильермо дель Торо. Разрешите представить Вашему вниманию "Хеллбой 2: Золотая армия" от 2008 года выпуска.
Это замечательный и интересный фильм, который смотрится на одном дыхании. Является продолжением экранизации комикса "Хеллбой: Герой из пекла". Главный персонаж Хеллбой со своей уже беременной возлюбленной и командой в очередной раз спасают мир. Только теперь не от Григоря Распутина, а от золотой армии, которая не раз упоминалась в мифах и сказках.
Очень понравилась игра актёров. всё смотрится естественно.
К сожалению, что пока мы не можем расчитывать на выход 3 части данного фильма. А очень жалко.
Рекомендую данный фильм к просмотру. Отличное кино со счастливым концом.
Очень понравилась игра актёров. всё смотрится естественно.
Рекомендую данный фильм к просмотру. Отличное кино со счастливым концом.
Время использования | 2 часа 1 минута |
Общее впечатление | Интересный фильм. Гармонично сочетающая фантастика с легендами древних. |
Мой синий
Спасибо что напомнили о замечательном фильме.