Отзыв: Фильм "О чем говорят мужчины. Продолжение" (2018) - То ли Боня, то ли не Боня
Достоинства: классический сюжет трилогии, качественный юмор
Недостатки: слишком много "танков"
Не считайте спойлером название отзыва, это лишь одна из забавных фраз пущенных в процессе фильма.
В данной работе Квартет показал, что не сдулся и достойно может продолжить известную дилогию.
Эта картина по праву может назваться продолжением, но не всей дилогии, а первой части.
Тут снова наши герои в пути, но в этот раз едут не в Украину, а в Питер.
Классика истории: Камиль жалуется на старение, Саша не может управиться с рабочими делами, а Лёша все думает о будущем семьи, стоит ли оставаться с Настей или же хватит.
Искромётные шутки имеют место быть в самых неожиданных моментах, как вам фраза о воспоминаниях в том же вагоне много лет назад:"да вот, нога, она тут всегда лежала"...
Фильм выполнен целиком и полностью в лучших традициях Квартета, но, к счастью, рекламы стало меньше. За весь сеанс я нашел лишь два упоминания брендов напрямую: реклама именитой водки и World Of Tanks, которую Квартет и так рекламирует почти по всем эфирным каналам.
В общем, я считаю, что каждый почитатель, любитель или просто увлеченный наблюдатель творчества "Квартета И" должен видеть это.
Тут снова наши герои в пути, но в этот раз едут не в Украину, а в Питер.
Время использования | 90 минут |
Общее впечатление | То ли Боня, то ли не Боня |