Отзыв: Крем для профилактики растяжек Elancyl Stretch Mark Prevention 500 ml - Реально убирает свежие растяжки и маскирует старые.
Достоинства: Уменьшает и убирает растяжки при регулярном использовании, не пахнет, не липкий,легко наносится и очень хорошо впитывается.
Недостатки: Не обнаружила
Будучи в положении, долго думала какой же крем приобрести, и до того долго думала, что месяце на пятом, когда животик уже заметно округлился, я как-то вдруг не обнаружила (о Боже!!!) пару тоненьких красных полос прямо по центру, похожих на свежие кошачьи царапины и в ужасе побежала в первую попавшуюся аптеку за кремом, и мой выбор пал на Элансиль, а учитывая не малую стоимость подобных средств, меня привлёк большой объем- целых 500 мл, по сравнению с другими аналогичными кремами других марок за такую же цену но меньшего объема.
Придя домой я тщательно намазала все проблемные зоны, и о чудо, наутро красные полосы побелели, а через два дня исчезли вовсе! И я начала активно пользоваться данным кремом и почти до самого часа икс никаких проблем с кожей не возникало.
Конечно, незадолго до родов я как-то упустила из виду, что всё-таки нужно продолжать пользоваться кремом, тк было много других хлопот, и вот, растяжки не заставили себя ждать(( даже врач меня поругала, мол такая кода была и здрасте... А я всего лишь на несколько дней перестала пользоваться кремом, так как было просто некогда, да и решила что уже и не надо, в общем, сама виновата...
После родов я активно и регулярно пользовалась данным средством в течение почти семи месяцев и растяжки действительно побледнели и стали менее заметны и не такими широкими.
Сейчас продолжаю пользоваться кремом раз-два в неделю, плюс легкая гимнастика, и надеюсь они окончательно исчезнут, но нужно набраться терпения.
Благодаря большому объему, крем очень экономично расходуется, а также обладает нейтральным запахом, я бы даже сказала очень слабым, что конечно очень порадовало. Хорошо увлажняет кожу и делает её гладкой и очень приятной на ощупь, рекомендую.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |