Отзыв: Сериал "Анатомия страсти" (2005) - сериал на медицинскую тематику. Интересно, увлекательно и очень волнительно
Достоинства: интересно смотреть, увлекает
Смотреть сериал "Анатомия страсти" я начала давно - около полутора лет назад. Примерно в то время, когда стала молодой мамой. Хотелось посмотреть чего-нибудь очень интересного и длительного - чтобы было много сезонов)) Так и расслаблялась, смотря сериал. Однако, практически сразу после роддома я, видимо, не отошла от больничной темы и выбрала сериал на медицинскую тематику. Поэтому сразу скажу - сериал про врачей и интернов, про операции, с использованием непонятных терминов для обычного человека без медобразования. Однако, фильм так же и про человеческие отношения, про любовь, про дружбу и про обычные жизненные ситуации.
Смотрится сериал вполне легко и на одном дыхании. Правда, практически в каждой серии есть моменты, когда очень страшно или, неприятно, или очень противно. Но общей картины не смазывает.
Как сыграли актеры мне понравилось! Особенно мне нравилась актриса Чандра Уилсон в роли Миранды Бейли. Она отлично справилась со своей ролью! Харизма и актерская игра - на высоте, по моему мнению!
Главная героиня мне не очень понравилась. Ее сыграла актриса Эллен Помпео. В фильме она Мередит Грей. А вот ей, напротив, не хватало актерского мастерства, в движениях скована.
Досмотрела я так до 10 сезона и остановилась. Сегодня узнала, что уже 14 сезон есть. Наверно, с него и начну))
Кстати, выбирала фильм так же и по названию - интересное сочетание "Анатомия страсти"))
Общее впечатление | сериал на медицинскую тематику. Интересно, увлекательно и очень волнительно |