Отзыв: Торт Академия вкуса медовый "Фиеста" - Вкусный торт. Но храниться три месяца! Это замороженный полу-фабрикат .
Достоинства: упаковка, почти вкусный
Недостатки: растительные крема, плохой состав, замороженный полуфабрикат
Итак решил прикупить себе тортик на 23 февраля. Нашел в "Магнит" торт на котором был наклейка что он сделан сегодня рано утром. И хоть бренд для меня неизвестный "Академия вкуса" я все же решил рискнуть и купить данный торт. И совершил ошибку ... Но почему я разочаровался расскажу чуть позже...
Итак торт "Фиеста медовый " Академия вкуса, упакованный в прозрачную, коробку и твердого пластика. Весом шестьсот шестьдесят граммов. Был куплен мною примерно за двести пятьдесят рублей.
Кроме всего прочего я узнал что данный торт храниться три месяца. А сделали его аж в январе. Господи торты столько не живут! Это зомби - торт!
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусный торт. Но храниться три месяца! Это замороженный полу-фабрикат . |