Отзыв: Торт Академия вкуса медовый "Фиеста" - Вкусный торт. Но храниться три месяца! Это замороженный полу-фабрикат .

Достоинства: упаковка, почти вкусный
Недостатки: растительные крема, плохой состав, замороженный полуфабрикат
Итак решил прикупить себе тортик на 23 февраля. Нашел в "Магнит" торт на котором был наклейка что он сделан сегодня рано утром. И хоть бренд для меня неизвестный "Академия вкуса" я все же решил рискнуть и купить данный торт. И совершил ошибку ... Но почему я разочаровался расскажу чуть позже...

Итак торт "Фиеста медовый " Академия вкуса, упакованный в прозрачную, коробку и твердого пластика. Весом шестьсот шестьдесят граммов. Был куплен мною примерно за двести пятьдесят рублей.

Торт Академия вкуса медовый Фиеста

На коробку была наклейная трогательная красная лента с надписью "Любви и радости". Как трогательно! Мило! Крупными буквами... Вот бы такими же буквами на торте состав был написан))) Оформлен торт в стили восточных мудростей или единоборств. Круг на половину черный, на половина белый... По середине словно перемешивается... По центру черного есть белые цветок...

Торт Академия вкуса медовый Фиеста

А так торт выглядит без упаковки. (см. фото сверху) Симпатичный. А вот прочитав состав я как то погрустнел. А впрочем смотрите сами на фото, ниже этого текста.

Торт Академия вкуса медовый Фиеста

Состав не хороший. И кроме того оказалось что данный торт был заморожен, а перед продажей вновь разморожен. Что за ерунда покупать замороженные торты... А я то наивный думал что замороженные торты делают из мороженого!!!!
Кроме всего прочего я узнал что данный торт храниться три месяца. А сделали его аж в январе. Господи торты столько не живут! Это зомби - торт!

Торт Академия вкуса медовый Фиеста

Сам торт оказался в общем то вкусным. Но крем из растительных жиров не очень. Да и коржи какие-то что ли излишне сросшееся. И это не удивительно ведь этот тортик пережил заморозку и разморозку.

Торт Академия вкуса медовый Фиеста

На фото сверху можно посмотреть как данный торт выглядит сбоку.

Торт Академия вкуса медовый Фиеста

В итоге хочу сказать. Что кому то данный торт понравиться. Но я люблю свежие торты. С белковыми кремами. С не таким обширным составом. Говорю этому торту нет.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусный торт. Но храниться три месяца! Это замороженный полу-фабрикат .

13atdhfkz
Вот бы кусочек!!!
Светиксвет
Я уже всем тортам нет говорю. Не лезут)).Этот тяжёлый случай.