Отзыв: Крем для рук Yves Rocher - Аромат крема бесподобный

Достоинства: миниатюрный формат; качественная упаковка; нежнейшая консистенция; божественный аромат; легко распределяется; моментально впитывается; не оставляет плёнку; можно использовать днём
Недостатки: минимальный увлажняющий эффект; примитивный дизайн упаковки; лимитированная коллекция
Здравствуйте, друзья! Кто о чём, а я о своём "больном" месте, средстве по уходу за кожей рук, то есть о креме. Так уж получилось, что мне не повезло с кожей рук, она у меня очень сухая и всевозможные подручные средства (кремы) спасают меня от этой сухости на непродолжительное время, а потом всё опять возвращается на круги своя. Поэтому я всегда нахожусь в постоянном поиске "своего" крема для сухой кожи рук.

Некоторое время назад делала заказ в ИМ "Yves Rocher" и в качестве дополнительного подарка получила миниатюру крема для рук из лимитированной коллекции "Зимние ягоды". Особой надежды на это средство не возлагала, но попробовать всё же пробовала...

Крем для рук Yves Rocher "Зимние ягоды" (фото):

Крем для рук Yves Rocher Зимние ягоды фото

Крем для рук находится в миниатюрном тюбике из прочного пластика, который оснащён откидывающейся крышкой и встроенным дозатором (фото):

Крем для рук Yves Rocher Зимние ягоды фото

Крышка с удобной выемкой.

Дозатор оптимального размера.

На крышке красуется фирменный знак листочек растения (фото):

Крем для рук Yves Rocher Зимние ягоды фото

Что касается оформление упаковки, то честно сказать, мне оно не понравилось. Выглядит как-то скучно, уныло и примитивно, но знаю, что есть и те кому всё это очень даже приглянулось.

С обратной стороны тюбика есть вся полезная информация о средстве для рук (фото):

Крем для рук Yves Rocher Зимние ягоды фото

Срок годности крема до октября 202 года.

Если внимательно вчитаться в приведённую ниже информацию, то ничего полезного вы там не найдёте, так общие слова и никакой конкретики, но это и понятно средство-то лимитированное и основа этой коллекции не уход, а приятный запах, так я понимаю (фото):

Крем для рук Yves Rocher Зимние ягоды фото

Есть конечно же информация о составе крема, но как всегда она на иностранном языке, поэтому она мне ничего не говорит (фото):

Крем для рук Yves Rocher Зимние ягоды фото

Информация о производителе, здесь всё понятно, средство произведено в России, а разработано во Франции (такое часто практикуется) (фото):

Крем для рук Yves Rocher Зимние ягоды фото

Объём средства минимальный всего тридцать миллиграмм (попробовал и хватит).
После вскрытия упаковки, крем нужно использовать в течение одного года об этом нас предупреждает баночка с открытой крышкой.

Самое врем продемонстрировать текстуру средства по уходу за кожей рук (фото):

Крем для рук Yves Rocher Зимние ягоды фото

Крем обладает лёгкой кремообразной текстурой, не жирной, но форму держит хорошо. Цвет крема белоснежный, а вот запах какой-то волшебный, крем пахнет настоящими ягодами, правда я не поняла почему крем назвали "Зимние ягоды"? Я, например, явно ощущаю запах свежей чёрной смородины...

Пользуюсь кремом не так давно, примерно неделю, но несколько раз в день (текстура позволяет). Распределяется средство по коже без проблем (фото):

Крем для рук Yves Rocher Зимние ягоды фото

Нежнейшая его текстура буквально впитывается в кожу за считанные минуты-секунды (фото):

Крем для рук Yves Rocher Зимние ягоды фото

После себя на коже не оставляет неприятную плёнку (фото):

Крем для рук Yves Rocher Зимние ягоды фото

Поэтому крем можно использовать и в дневное время суток. И ещё средство обладает увлажняющим эффектом, но правда слабоватым для меня.

А ещё мне понравился миниатюрный формат средства для рук (фото):

Мои выводы:
"плюсы"
+ миниатюрный формат упаковки;
+ качественная упаковка;
+ нежнейшая консистенция;
+ божественный аромат;
+ легко распределяется по коже;
+ моментально впитывается;
+ не оставляет плёнку;
+ можно использовать днём;
"минусы"
- минимальный увлажняющий эффект;
- примитивный дизайн упаковки;
- лимитированная коллекция.

Несмотря на слабый ухаживающий эффект средство меня зацепило своим божественных ароматом ягод. Я бы купила с большим удовольствием ещё раз лимитку-миниатюрку, но раз нет в продаже крема, решила приобрести гель для душа с аналогичным запахом.

Получила в подарок крем для рук Yves Rocher "Зимние ягоды", поэтому номинальную стоимость указать не могу.

Конечно же рекомендую приобрести, так как запах крема бесподобный!
Время использования неделя (несколько раз в день)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Аромат крема бесподобный

olcen
ив роше удивляют ароматоми
Магнитка
Последнее время довольно часто))
блер
приятно
Очень))
yourcherry
их уже нет в магазинах, лимитка ограничена(
Магнитка
Не мог сказать, но скорее всего так и есть((
nino33
Да хороши ароматы от Ив Роше
Это точно))
Магнитка
Многие хвалят эту линейку средств))
infekcia2008
Красивый тюбик.