Отзыв: Чай черный Майский "Благородный Цейлон" - Для чая в пакетиках очень даже неплох
Достоинства: Красивое оформление упаковки, нормальная терпкость
Недостатки: Чай в пакетиках никак не может быть чаем высшего качества.
Всем привет!
На 23 февраля в этом году я, как обычно, получил несколько стандартных подарков категории «Мужская косметика» и один не совсем стандартный подарок, о котором сегодня и будет мой отзыв.
Это коробочка чёрного чая Майский «Благородный цейлон». Упаковка и в самом деле выглядит благородно, в золотистых тонах. Основной акцент лицевой стороны коробочки - брендовая эмблема компании.
1) Можно получать эстетическое удовольствие от лицезрения иллюстрации к поэме А. С. Пушкина «Евгений Онегин».
2) Придуман слоган: «Нам есть, чем гордиться!».
3) Ниже слогана изображены другие вкусы Майского чая («Пряный восток», «Смородина с мятой», «Душистый чабрец», «Ароматный бергамот»).
С одной стороны шрифтом покрупнее дано красивое описание на русском языке. В прорезанном окошечке поблескивают сашеты.
С другой стороны дана информация более мелким шрифтом и на нескольких языках.
Внутри коробки находятся 25 сашетов в таком же золотистом дизайнерском исполнении. По 2 грамма каждый сашет. Общий вес упаковки следовательно 50 г (нетто).
Теперь давайте разглядим непосредственно сашет. На лицевой стороне, под брендом и названием, видим тот же слоган «Нам есть, чем гордиться!», но здесь он дополнен словами, которых почему-то нет на коробке: «Нам есть, что любить!».
А вот как для чая в пакетиках, этот "Благородный цейлон" очень даже неплох. Заваривается быстро, как большинство таких чаёв. Цвет имеет насыщенный, чаем пахнет. Вкус для меня сразу был слабоват, а вот как настоялся немного, то приобрёл хорошую терпкость крепкого чая.
2) Придуман слоган: «Нам есть, чем гордиться!».
С другой стороны дана информация более мелким шрифтом и на нескольких языках.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Для чая в пакетиках очень даже неплох |