Отзыв: Средство для посеченных кончиков волос Dr. Sante Aloe Vera "Жидкий шелк" - отличное средство для тех, кто растит волосы (фото до и после)

Достоинства: не утяжеляет волосы, маленький расход, хороший эффект
Недостатки: маленький объём флакона
Я ращу волосы, при том, что я крашеная блондинка, мне очень надоедает стричь каждый месяц кончики - это очень съедает длину, решила я найти себе подходящее средство, до этого пробовала наносить репейное масло, но оно утяжеляет волосы, подруга посоветовала этот продукт.
Вот моя длинна и концы на начальном этапе:

мои волосы

Оно конечно не совсем дешёвое и объём флакончика небольшой, но последовала совету и купила и была просто поражена после месяца использования!! Я его наносила на влажные волосы после мытья. Больше никаких одуванчиков на концах волос, легко расчёсываются и выглядят гораздо опрятнее, а главное не видно посеченных концов и не утяжеляются волосы!! На одно использование нужно всего лишь пара капель. В составе натуральные ингридиенты и сок алоэ вера - природный восстановитель волос.

средство для кончиков

а вот моя длина и вид волос сейчас:

я сейчас

Общее впечатление отличное средство для тех, кто растит волосы (фото до и после)

Maua
Я стараюсь не допускать сечения кончиков волос
zlaya-osa
я тоже, просто я крашу волосы, хоть и не часто, но крашу и от этого они естественно портятся, а это средство мне помогло
shpytya
Полезное средство, не знала что такое бывает. А оно как спрей наносится?
zlaya-osa
не совсем спрей, оно тягучее как масло, два раза надавливаешь на апликатор - и этого количества мне хватает на все концы, втираешь в волосы, а потом для распределения ещё расчёсываешь немного
его не смывать?
zlaya-osa
нет, он впитывается в волосы
shpytya
спасибо, на днях куплю себе такой
попробуй
Lisik
поищу такой, уж очень он мне нужен
zlaya-osa
секуться? у меня этот флакончик уже почти год и ещё не кончился)
Lisik
все было нормально пока не купила одну супер краску) точнее мусс