Отзыв: Фильм "Идеальный голос" (2012) - Для тех, кто любит шоу-проект "Голос". Красивые и оригинальные музыкальные номера впечатляют!
Достоинства: Качественные музыкальные номера.
Недостатки: Американский глупый юмор.
Я один из тех, кто с нетерпением ждет пятницы и с удовольствием смотрит очередной выпуск шоу-проекта "Голос". И какое же было мое удивление, когда впервые мне посоветовали посмотреть фильм "Идеальный голос", так как если мне нравится "Голос", то по достоинству оценю эту кинокартину. И советчики оказались правы!
Вообще, странно что я пропустил мимо себя этот фильм, ведь я пытался следить за выходом подобных кинокартин, но все же, ранее я его не видел...
Когда я включил эту киноленту, то с первых минут понял, что это как раз то, что люблю. Мало того, действия происходят в студенческое время у молодых ребят: сразу нахлынули собственные воспоминания, и фильм мне начал нравиться еще сильнее, так как подобное я просто обожаю.
Итак, в чем суть кинокартины? Есть студенческая группа девушек, которые ставят музыкальные акапельные номера. Это значит, что надо пропеть песню без аккомпанемента музыкальных инструментов. И эти девушки проводят набор новых членов группы для того, чтобы в этом году выиграть престижный турнир по акапельному пению... Что из этого выйдет и какие девчонок ждут преграды - в фильме довольно весело преподнесут зрителю.
Музыка и подход к исполнительству в кинокартине вызывают восхищение. Мне в этом плане придраться не к чему. Но вот что касается комедийной составляющей фильма... Большинство шуток глупые и отвратительные, мне было неприятно наблюдать за некоторыми основными персонажами и их поведением. Поэтому, при просмотре "Идеального голоса" я испытывал смешанные чувства: положительные по отношению к пению и отрицательные к поступкам героев.
Не смотря на всю глупость персонажей, фильм все же вызывает больше хороших эмоций, так как больше половины сюжета - это выступления и музыкальные батлы.
Что касается персонажей: большинство из них мне не пришлись по вкусы, лишь герои Анны Кендрик и Скайлара Эстина произвели впечатления...
Ну что еще сказать? Любите музыку? Тогда смотрите этот фильм! А что касается глупого американского юмора, который в кинокартине проскакивает - это можно и простить, так как в киноленте действительно много хороших музыкальных номеров. Не придирайтесь к самому сюжету и вы получите наслаждение от каверов на популярные песни в акапельном исполнении!
Общее впечатление | Для тех, кто любит шоу-проект "Голос". Красивые и оригинальные музыкальные номера впечатляют! |