Отзыв: Сандалии для девочки "Топ-Топ" - Удобные, хорошие сандалии

Достоинства: Удобные,красивые.Имеют жесткий задник, стельку-супинатор для профилактики плоскостопия
Недостатки: Разве что маркая расцветка
Месяц назад мы с дочкой пошли на плановый осмотр к нашему ортопеду и он сказал, что у дочки слегка неправильная постановка стопы и необходимо чтобы она по дому в течение дня бегала не в носочках или обычных мягких домашних тапочках, а обязательно ходила в обуви с жестким задником и маленьким каблучком. Если же игнорировать рекомендации, то может сформироваться плоско-вальгусная стопа и понадобится уже специализированная ортопедическая обувь.

Конечно я жутко испугалась и в этот же день мы пошли в "Детский мир", чтобы выбрать сандалики, соответствующие рекомендациям. Остановилась я на детских сандалиях нашей российской фирмы "Топ-топ".

Сандалии для девочки Топ-Топ фото

Стоили эти сандалии 799 рублей. Гарантия на них 30 дней с момента покупки.

Я сразу обратила на них внимание. Они такие красивые, нежного бело-розового оттенка, их легко и удобно надевать, потому что они имеют застежку-липучку и резиночку вверху.

Сандалии для девочки Топ-Топ фото

Сами по себе они очень мягкие, приятные на ощупь. Верх обуви изготовлен из искусственной кожи, внутри, сама подкладка сделана уже из натуральной кожи.

Сандалии для девочки Топ-Топ фото

Задник жесткий, что обеспечивает правильное формирование свода стопы и устойчивость, а вот кант мягкий, не натирает лодыжку и хорошо облегает ногу.

Сандалии для девочки Топ-Топ фото

И что еще очень важно, у них не просто стелька, а стелька-супинатор, она имеет специальную подушечку, благодаря которой ножка в обуви становится правильно, ровно, а это важно для профилактики плоскостопия.

Сандалии для девочки Топ-Топ фото

Подошва удобная, изготовлена из ТЭП (термопластичной резины), есть маленький каблучок.

Сандалии для девочки Топ-Топ фото

Дочка ходит дома в этих сандаликах уже месяц. Ничего не отклеилось, не оторвалось. Каких-то нареканий к этой обуви у нас нет, разве что из-за такой расцветки они маркие, и больше подходят для носки дома, в садике (в принципе, для носки дома мы их и покупали).

Для прогулок можно купить такую же модель, но расцветкой темнее, ведь на улице светлая обувь пачкается быстрее и может быстро потерять привлекательный внешний вид, да и чистить светлую обувь значительно сложнее.

В целом, покупкой я довольна.
Время использования месяц

симпатичные ))
iokasta
красивые
zeterekova65
сандали не только красивые, но и правильные