Отзыв: Сандалии для девочки "Топ-Топ" - Удобные, хорошие сандалии
Достоинства: Удобные,красивые.Имеют жесткий задник, стельку-супинатор для профилактики плоскостопия
Недостатки: Разве что маркая расцветка
Месяц назад мы с дочкой пошли на плановый осмотр к нашему ортопеду и он сказал, что у дочки слегка неправильная постановка стопы и необходимо чтобы она по дому в течение дня бегала не в носочках или обычных мягких домашних тапочках, а обязательно ходила в обуви с жестким задником и маленьким каблучком. Если же игнорировать рекомендации, то может сформироваться плоско-вальгусная стопа и понадобится уже специализированная ортопедическая обувь.
Конечно я жутко испугалась и в этот же день мы пошли в "Детский мир", чтобы выбрать сандалики, соответствующие рекомендациям. Остановилась я на детских сандалиях нашей российской фирмы "Топ-топ".
Я сразу обратила на них внимание. Они такие красивые, нежного бело-розового оттенка, их легко и удобно надевать, потому что они имеют застежку-липучку и резиночку вверху.
Для прогулок можно купить такую же модель, но расцветкой темнее, ведь на улице светлая обувь пачкается быстрее и может быстро потерять привлекательный внешний вид, да и чистить светлую обувь значительно сложнее.
В целом, покупкой я довольна.

В целом, покупкой я довольна.
| Время использования | месяц |
| Стоимость | 799 ₽ |