Отзыв: Базовое покрытие CND Shellac UV Base Coat - не поняла всеобщего восторга
Достоинства: Качественная основа под цветное покрытие, не пузыриться
Недостатки: Цена, жидковата
Здравствуйте, дорогие читатели.
С некоторых времен начала сама делать маникюр и покрывать ногти гель-лаком. Вот что из этого получается:
Изучив видео ролики, статьи, и основываясь на свой личный опыт, я отметила те шаги, которые нужно сделать, чтоб получить в результате красивые ногти с покрытием, которое бы сохраняло отличный вид две недели:
1. Сделать качественный маникюр ( в моем случае - обрезной, с помощью кусачек, ножничек для обрезания кутикулы). Очень нравится аппаратный маникюр, но прибора и фресок у меня нет, поэтому довольствуюсь обрезным.
2. Подпилить ногти, чтоб они имели одинаковую форму и длину с помощью пилки для ногтей.
3. Сделать поверхность ногтя слегка шершавой, чтоб увеличить сцепку ногтя с последующими покрытиями. Для этого я использую баф - это такая пилочка, с очень мелкой и нежной абразивностью, чтоб ноготь сильно не выпиливать.
4. Нанести обезжириватель ( можно использовать вместо него спирт или борной кислоты спиртовой раствор) для лучшей сцепки с последующими поверхностями.
5. Нанести праймер. Сохнет без лампы 30 секунд.
6. Покрыть ногти базой ( тонкий слой). Высушить в лампе.
7. Покрыть ногти вторым слоем базы ( самый трудоемкий этап. Создается красивый рельеф ногтя. Для этого важно, чтоб база была в меру густая, не пузырилась. От качества базового покрытия зависит красота ногтей и самое главное - продолжительность носки гель-лака.
Сушим по одному каждый ноготь.
8. Покрыть ногти несколькими слоями цветного гель-лака. Высушить каждый слой в лампе.
9. Нанести топовое (финишное) покрытие. Высушить ногти.
10. Снять липкий слой безворсовой салфеткой, пропитанной специальным средством.
Подробно расскажу о базовом покрытии, которое мне недавно подарили:
Стоимость данной базы - 850 рублей;
Объем - 7,3 мл;
Произведено в США.
На оригинальных средствах CND номер партии отмечается лазером. На флаконе и бумажной упаковке это выглядит, как напечатанный текст:
Кроме того, у оригинального базового средства CND кисточка достаточно короткая и белого цвета:
Средство имеет незначительный НЕПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ, как и многие базы других производителей. КИСТОЧКА ХОРОШАЯ, с ней удобно работать. КОНСИСТЕНЦИЯ, на мой взгляд ЖИДКОВАТАЯ. Трудно делать рельеф ногтя ( удивительно, но такого не было с базой с Алиэкспресс за 150 рублей). Я допускаю, что нужно приноровиться с ней работать, а я пока новичок в этом деле. База CND НЕ ПУЗЫРИТЬСЯ, как дешевая из Али. Гель-лак с американской базой носится около двух недель. Примерно такой же срок носки и с другой базой.
Вот еще один результат моей работы, в котором была использована база CND и E.MiLac:
Всем спасибо за внимание!
5. Нанести праймер. Сохнет без лампы 30 секунд.
6. Покрыть ногти базой ( тонкий слой). Высушить в лампе.
Сушим по одному каждый ноготь.
9. Нанести топовое (финишное) покрытие. Высушить ногти.
10. Снять липкий слой безворсовой салфеткой, пропитанной специальным средством.
Подробно расскажу о базовом покрытии, которое мне недавно подарили:
Стоимость данной базы - 850 рублей;
Объем - 7,3 мл;
Произведено в США.
Всем спасибо за внимание!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |