Отзыв: Крем для рук Белоручка "Зимний бархат" - Буквально незаменимая находка для зимнего ухода за кожей рук!
Достоинства: увлажняет и смягчает руки, не оставляет ни жиности, ни липкости, жэффекта хватает надолго
Всем привет!
Сегодня расскажу про второй крем, который мне тоже понравился, ведь для зимы это невероятная находка. Итак, крем для рук "Зимний бархат" От Белоручки.
Общие сведения:
Цена: в районе 50-60 рублей, что очень бюджетно
Объём: 75 мл
Производитель: ОАО "Аванта", Россия
Срок годности: 36 месяцев, после вскрытия использовать за 6 месяцев
Крем находится в практичном тюбике, удобно таскать с собой или же хранить на полочке. У каждого крема этого производителя - уникальный и очень симпатичный дизайн, данный крем выполнен в синих тонах.
Пользоваться кремом очень понравилось, для зимы он просто незаменим.
Потому что прекрасно увлажняет, смягчает и питает ручки. Делает кожу рук мягкой, гладкой и приятной на ощупь.
От мороза и ветра - защищает, что для меня просто небходимо. На руках не оставляет ни жирности, ни липкости, а это тоже очень важно.
Впитывается действительно очень быстро, как и обещает производитель. Буквально сразу намазала и пошла.
Общие сведения:
Цена: в районе 50-60 рублей, что очень бюджетно
Объём: 75 мл
Производитель: ОАО "Аванта", Россия
Срок годности: 36 месяцев, после вскрытия использовать за 6 месяцев
Пользоваться кремом очень понравилось, для зимы он просто незаменим.
Время использования | несколько недель |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Буквально незаменимая находка для зимнего ухода за кожей рук! |