Отзыв: Ряженка Коровка из Кореновки 2,5% - приятный нежный вкус

Достоинства: натуральный состав
Без кисломолочных продуктов я не могу протянуть и нескольких дней. Они хорошо влияют на микрофлору кишечника, улучшают пищеварение да и утоляют излишний вечерний аппетит.

Ряженка Коровка из Кореновки 2,5% фото

Яркая бумажная упаковка 450гр с веселой коровой и удобной широкой крышкой сразу бросается в глаза на полке магазина и уже издалека я узнаю ее.

Но эту ряженку я беру не очень часто, скорее как альтернативу кефиру. Во-первых, ее довольно быстро разбирают. Во-вторых, про запас набрать не получается, т. к. срок годности всего 10 суток. Но из того, что есть на полках в ближайшем к дому Магните, это самый лучший вариант.

Ряженка Коровка из Кореновки 2,5% фото

Консистенция однородная, никаких комочков или воды. Запах приятный. Вкус очень нежный, присутствует легкий привкус топленого молока. Я обычно пью ряженку просто так, а остальное семейство предпочитает с сахаром. Ну и конечно же, наш хвостатый эксперт тоже не проч полакомиться этой вкуснятиной.

Ряженка Коровка из Кореновки 2,5% фото

В составе я не нашла ничего лишнего. А маленький срок годности говорит о натуральности. Молочные продукты с большим сроком годности я стараюсь избегать, т. к. там явно не обошлось без жестких консервантов и вкусом они похвастаться не могут.
Любителям кисломолочных продуктов рекомендую попробовать эту ряженку.
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление приятный нежный вкус

Чеширский Koт
Мороженое этого проищводиеля очень люблю, а вот на кисоомолочку не обращала внимания. Надо срочно устранить такое упущение
Sweet-88
Попробуйте! Я сначала другую брала, в пакетах, но там комочки мелкие были и консистенция неоднородная. Потом взяла эту и теперь вся семья только ее пьет.
Tatiana242
Не пробовала ряженку ещё, мороженое очень вкусное!
Это точно!
Evelina25
всю беременность такую пила
Sweet-88
Ну и правильно, все таки более менее натуральный продукт.
Atktagul
Возьму на вооружение,чтобы утолить излишний вечерний аппетит,а то лето не за горами!
Sweet-88
Да, я только так и спасаюсь. А то по вечерам то чай с печеньем, то пирожное. Расслабилась, в общем(
Lilia 111
Люблю ряженку в особенности домашнюю мамину вкусно
Sweet-88
Я в детстве только домашнюю ела, а сейчас негде ее брать(