Отзыв: Триммер-кусторез Stihl FS 400 - Несказанно рад такому приобретению
Достоинства: Рабочая лошадка
Недостатки: Дорогой Евро
Да, умеют делать немцы технику которая будет вам работать годами не взирая на погоду.
Пришлось мне приобрести данный кусторез в замен своего предыдущего Echo-5800 (показал кулак дружбы). Придя в магазин Официального Дилер хотел приобрести обычную косу, рассматривал 250 штиль. Но благо менеджером там работает мой старый товарищ.
Который меня от говорил за 3 секунды от просмотра 250 штиля, и переключил все внимание на 400 или 450 штили. Но 450 я не хотел, а вот на 400 остановился мой выбор.
И я не сколько не пожалел приобретя его за 35990 р. в подарок дали триммерную катушку. Что тоже очень было приятно.
400 -й немного послабей 450-го на 0,3 л/с и 4000 т. р. эту разницу особо не заметишь при работе. Так как косить приходится много и часто еще вопрос стоял в том сколько он будет расходовать бензина. Бензина он расходует меньше на порядок, если сравнивать с
Echo 5800.
Вибрации при работе особо не чувствуется. Профессиональный кусторез стоящий своих денег.
Echo 5800.
Год выпуска/покупки | 2017 |