Отзыв: Белевский мармелад Белевские сладости - Очень вкусный, бодрящий

Достоинства: Вкус, состав, дизайн
Недостатки: цена, крупные брикеты неудобно нарезать и хранить, много сахара
Решила я недавно сократить количество сладкого. Ничего не вышло. Зима, холода, все время хочется конфетку. Тогда я решила, если уж без сладкого никак не обойтись, купить полезное сладкое.
Давно хотела попробовать Белевский мармелад, и вот он попался мне на глаза. А вообще, найти его не так-то просто, фирменные магазинчики, которые раньше обретались в подземных переходах, все позакрывали (привет мэру), и найти заповедные места, где они теперь обрели новое пристанище, не так-то просто.

И даже деньги в этот раз я не пожалела на полезное, а кто не знает, продукты у этого производителя не из дешевых.
Коробочка мармелада весом 360 г обошлась мне в 150 рублей. Чаще всего в магазинах он не стоит и 50-ти, но все-такие за меньшее количество, как мне кажется.

Мармелад

Оформлена красиво, в руки взять приятно. Весь такой желтенько - лимонный.

Мармелад

Состав восхитительный, если закрыть глаза на то, что это все-таки чистый белый сахар (а я стараюсь употреблять в основном коричневый сахар, в остальном ингредиентов почти и нет - пектин (полезно!), лимонный сок, лимонная кислота, патока и все.

Мармелад

Почему-то не ожидала я увидеть внутри три увесистых брикета. Мне представлялись готовые кусочки. Сначала я подумала, что это очень неудобно - нарезать самой, а он липкий, к ножу приклеивается, куда-то складывать, отдельный контейнер, нужно закрывать крышкой, сколько сложностей.
А потом поняла, что таким образом производители хотели сохранить его свежим. Заветренный есть уже не будешь. А тут съел брикет и новый открываешь. Но нарезать все равно лишняя морока.

Мармелад

Вот он, мармеладик с чаем. Не сытное лакомство. Хорош после обеда, не на голодный желудок.

Мармелад

С виду очень красивый, хорошо пахнет.
На вкус - лимонный, кислинка выражена значительно, но сахара достаточно, и оскомину не набьет. Очень приятный вкус, мне понравился.

Мармелад

Рекомендую как относительно полезное лакомство (помним про сахар).
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень вкусный, бодрящий

Ekaterinushka
с клюквой еще попробуйте, тоже вкусный
попробую, спасибо)
marinabarulina
да хороший,вкусный)
Valkiria89
Отличный мармелад, состав очень понравился!
Lenysik-17
мне тоже в холода сладенького очень хочется))
ursulusa
Какой чудесный! кажется, я сливовый пробовала - было очень вкусно
rat-alexa
лимонный мармелад - классика вкуса) а тут и кусочек большой, и обсыпки нет! красота)
Femmi
без отсыпки красивее, согласна)
Олеся14
Тоже все хочу их попробовать мармелад. Но я думала, у них вообще без сахара…
было бы здорово, но увы
Олга Вольга
Надо попробовать, покупала Ягодное ассорти.
Femmi
если лимонный вкус любите, то понравится
Олга Вольга
Люблю)