Отзыв: Фильм "Сезон посадок" (2018) - Неплохое кино

Достоинства: Актеры, некоторый смысл, легкость, эмоции, музыка
Недостатки: Предсказуемость
Киноленту от Ильи Малкина, которая называется "Сезон посадок" пожалуй увидеть захотелось на этот раз, ведь тематика меня заинтриговала, да и актеров некоторых любимых заметил в этом проекте, что меня особенно и привлекло в данном случае.
В принципе запомнились мне вот какие персонажи:

Екатерина Федулова(приятно в принципе было ее тут увидеть, а не так давно наблюдал ее в картине "Это наши дети"), Константин Самоуков(не так давно упоминал его в работе "В последний раз прощаюсь"), Светлана Смирнова-Кацагаджиева(Река памяти), Мария Антонова(Спутники), Вячеслав Гришечкин(Лучик), Эльдар Лебедев(Высокие отношения), Андрей Харыбин(От ненависти до любви) и прочие.
Актеры на этот раз сыграли нормально, особенно Вера порадовала, да и остальные неплохо постарались, хотя некоторым персонажам на мой взгляд немного естественности не хватило.
История преподносится довольно легко, но все-таки предсказуемость впечатление портила, особенно в таком жанре, однако смотрелась кинолента неплохо, просто остросюжетности и интриги однозначно не хватило.
Снят этот фильм неплохо, учитывая красивые сцены и легкость восприятия, к тому хорошо и то, что продолжается кинолента лишь около полутора часов, хотя в целом начего особенного в такой работе все-таки нет, да и зрелищности все-таки маловато в данной работе.
Музыкального оформления в этой киноленте не так уж и много, хотя подобрано оно неплохо.
В целом фильм мне понравился, но чего-то ему все-таки не хватило, впрочем хорошую оценку ему могу поставить, а посоветую такое кино любителям легких детективно-мелодраматических историй с приятным актерским составом.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Неплохое кино