Отзыв: Фильм "Двойная ложь" (2018) - Ох, уж эти извечные ляпы!
Достоинства: Дьяченко, Михайловская.
Недостатки: Нелепые моменты.
Фильм, конечно, не лучше и не хуже любого из тех, которыми наводнён нынешний экран, а значит, право на свое место под солнцем имеет. Ляпов везде хватает, и "Двойная ложь" не исключение; здесь я углядела один, весьма существенный- это что же за больница такая (к тому же, прошу учесть, не муниципальная больничка!), чтобы каждый аферист и аферистка могли туда свободно проникнуть, причём не раз, а персонал ещё и не в курсе?! Или мошенница обзавелась шапкой-невидимкой? А если не обзавелась, персонал ведь должен разобраться в контингенте: пациент не бедный, а "сестра"-то как одета? Полная чушь!
Интересные и пикантные моменты имеются, но на фоне всех интриг и путаницы они просто теряются. Муж героини- типичный таксист, такие выгоду из всего извлекут, уж навидалась я этой публики! Словом, не впечатлил. Положение отчасти спасли красивый и брутальный Александр Дьяченко и прелестная Анна Михайловская, но ведь хода фильма им изменить не под силу.
Разбирает зло по отношению к таким дамочкам, как жена героя Дьяченко и тем веселее смотреть на позорное разоблачение, но ведь это закономерно. Читать- предсказуемо. В общем- рекомендовать смысла не вижу.
Общее впечатление | Ох, уж эти извечные ляпы! |