Отзыв: Детские электрокачели Craco - Классная вещь
Достоинства: Свободные руки
Недостатки: Шумный механизм, цена, не яркие игрушки
Всем привет! Хотела бы сегодня рассказать про мамину помощницу - электрокачель Craco Loving Hug. Детская электрокачель Craco служит нам уже несколько лет. Купил его мой брат для своего ребенка, после отдали нам. И вот уже больше года пользуемся техникой. Хотелось бы высказать свое мнение по поводу этого чуда. Лично я нашла много плюсов и недостатков в течение всего этого времени. Хотелось бы в начале описать внешний вид и его умения.
Естественно уж, занимает она не мало места. В нашей съёмной квартире тесновато. даже собранный вид не спасает сложившую ситуацию. Но зато так хорошо, когда можешь выпить спокойно чашку чая. У меня дочка была очень капризная. А в качели она спокойно могла качаться минут 20.
В инструкции производитель не рекомендует сон ребенка в данном качеле на длительное время.
Есть съёмный столик с игрушками. Туда можно складывать и любимые ее игрушки. С двух сторон установлены две веселые погремушки. Дочь любила играть с колечками надетыми на шею жирафа. Всячески пыталась погрызть их, потрогать.
В начале прикорма ребенка я кормила прямо там.
Есть электронный блок с мелодиями и шумом природы. Мелодии мне понравились, приятные и успокаивающие. А вот шум природы как то не очень. Какая то не качественная запись шума. Их слышно не четко, но насколько я знаю такие звуки наоборот успокаивают детишек. Громкость регулируется. Кнопочки мягкие, легко нажимаются. Имеется таймер отключения мелодии.
Работает механизм от от 3-х батареек D-LR20 (1.5V). Садятся не очень быстро, хватает надолго.
Итак, для наглядности привожу краткий список плюсов:
-неяркие игрушки;
-занимает много места;
-не всем детям нравится;
-цена.
Купили электрокачель несколько лет назад, примерно за 8 тысяч. Сейчас уж стоят они, естественно уж дороже.
Несмотря на все минусы к покупке рекомендую. Надеюсь ваш ребенок полюбит её и освободит ваши руки.
Спасибо за ваше внимание! До новых отзывов!
В начале прикорма ребенка я кормила прямо там.
Итак, для наглядности привожу краткий список плюсов:
-неяркие игрушки;
-занимает много места;
-не всем детям нравится;
-цена.
Спасибо за ваше внимание! До новых отзывов!
Время использования | Несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |