Отзыв: Таблетки Найз 100мг - Хорошее обезболивающее по приемлемой цене
Достоинства: Быстро справляется с болью. Приемлемая цена
Недостатки: Побочные эффекты (во всех лекарствах)
Раньше в качестве обезболивающего использовала темпалгин. Во время беременности и после родов иногда позволяла себе немного нурофена. А вот когда поставила себе брекеты, а перед этим пришлось удалять зубы, то столкнулась с сильной ноющей болью. Темпалгин помогал, но не надолго.
После удаления сложного зуба (ретинированный зуб мудрости: зуб находился под десной еще и в лежачем положении) боль была сильной. А сразу после удаления врач выписал рецепт на антибиотик и обезболивающее Найз.
Вообще обезболивающее Найз продается без рецепта (просто врач мне все на одном листочке написал).
Так выглядит упаковка:
Произведено лекарство в Индии.
Так выглядят пластинки с таблетками:
В упаковке 20 таблеток. Хватает надолго. Тем более, что принимать долго лекарство нельзя!
А вот и инструкция! Читать перед употреблением в обязательном порядке:
Таблетка полностью белого цвета:
На вкус немного горчит, но если быстро запить с водой, то никакой горечи не почувствуете.
После приема обезболивающего Найз я почувствовала разницу между ним и Темпалгином. Найз более сильным обезболивающим оказался! Действовать начинал уже через 10 минут и хватало практически на сутки (пила одну таблетку)!
Моя мама принимает Найз при сильных головных болях. Я его тоже стала принимать в таких случаях. Только пила уже не по целой таблетке, а по половинке.
Таблетки Найз к покупке рекомендую, тем более не такая уж и высокая цена (есть намного дороже).
Так выглядит упаковка:
Произведено лекарство в Индии.
Так выглядят пластинки с таблетками:
А вот и инструкция! Читать перед употреблением в обязательном порядке: