Отзыв: Книга "Неоконченный рассказ" - О. Генри - Трогательно
Достоинства: Поднятая тема
Когда-то давно уже читала этот рассказ, но в оригинале. Теперь же я вспомнила об этом, только прочитав половину рассказа. Хоть я и знала финал, но прочесть эту историю во второй раз было ничуть ни хуже.
Несколько философские рассуждения в начале рассказе уже настраивают на глубину и важность следующих нескольких страниц. История молодой девушки Дэлси настолько трогательная, что не может не задеть за живое. Я сопереживала героиней и даже находила что-то свое. Ну а финал, который является завершением истории расказанной сначала, чертовски красиво и лаконично подводит черту, впрочем как и всегда у писателя.
Однозначно рекомендую.
Однозначно рекомендую.