Отзыв: Гель от угрей и прыщей Stiefel Дуак - Единственный препарат который помог справиться с угревой сыпью

Достоинства: Действующие средство, 15г хватает на весь курс
Я долго мучилась с угревой сыпью. Перепробовала разные медицинские препараты и народные средства против акне. Но по настоящему действующее средство, а именно Дуак гель, мне прописал дерматолог когда я уже устала бороться самостоятельно.

Наносить гель нужно один раз в день, я использовала перед сном на проблемные участки кожи. Уже через неделю использования акне стали исчезать. Через 10 дней остались только пятнышки от глубоких прыщиков. И через 2 недели кожа стала чистой)) Я даже отказалась от ежедневного использования пудры, что немаловажно для девушки.
С тех пор Дуак находится в моём холодильнике всегда (ах да, хранить гель нужно в холодильнике, на дверце), и в случае появления одиночных прыщиков на моём лице он сразу спешит на помощь. Ещё что хотела сказать по этому препарату, после открытия, он храница 2 месяца. Н

Дуак гель

о честно признаюсь у меня иногда он задерживается и чуть дольше и не разу не разочаровывал.

состав Дуак

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Единственный препарат который помог справиться с угревой сыпью