Отзыв: Маска-бальзам для волос SEONDO укрепляющая - Либо банка выскользнет из рук, либо вы окажетесь плашмя в ванной, третьего не дано

Достоинства: Мне кажется, что если сделать маску из клубничного йогурта, эффект будет похожим:-)
Недостатки: За упаковку ООО "Парли" нужно либо вложить в руки черную метку, либо отшибить их
Начитавших хвалебных од о корейской косметике и только вступая на пагубный путь украшения того, что пока не нуждается в украшении, моя 16-летняя дочь притащила из "Фикс-прайса" в дополнение к клубничному "корейскому" шампуню еще и маску-бальзам для волос SEONDO укрепляющую:

Маска- бальзам для волос SEONDO укрепляющая фото

Прямо всей структуры укрепляющую, а еще и заживляющую (тут уже пахнет моей Агафьей с пчелами).

Старый добрый глицерил стеарат прилежно соединил спирты, глицерины, кислоты и хлориды с несметным перечнем экстрактов, знамо дело - сугубо натуральных, казанских:

Маска- бальзам для волос SEONDO укрепляющая фото

Проследовав на официальный сайт, мы не найдем там расшифровки состава и ссылок на производственные технологии - ищите сами, господа, что к чему.
А могли бы напрячься.

Зато впечатляет масса - почти полкило (было по 55, теперь по 77 рублей - подорожало!:-):

Маска- бальзам для волос SEONDO укрепляющая фото

Это содержимое банки после двух "зачерпываний", т. е. понятно, что банка заполнена на три четверти изначально, видать, просто заказана тара без расчета на плотность вещества, теперь лей туда что угодно:

Маска- бальзам для волос SEONDO укрепляющая фото

"От корней до кончиков" - универсальный йогурт, понятно.
"Несколько" минут - это "по желанию"?

В какой корейской косметике такие "мелкие неточности"?

Если имитируем, то хотя бы из пальца нужно высосать "точное время", или следует понимать так - а пофигу, сколько ни держи - ни вреда, ни пользы?

Маска- бальзам для волос SEONDO укрепляющая фото

На вид маска - очень жидкий йогурт, питьевой, я бы сказала, прёт от нее одичавшей, сорвавшейся с цепи клубникой так же, как от шампуня SEONDO:

А это - бонус, крышечка!

Резьба нанесена практикантами - попробуй заверни, а пластик такой полированный, что удержать эту банку мокрыми руками - отдельное мастерство совершить невозможное.

А банка тяжелая. И большая.
И если это в ванной - на ногу, то ой...

Остатки маски липнут к стенкам и присыхают к краям - попробуй открути, не выходит - тогда закрути.

Руки вам отшибить, Сеондовцы, за такую "упаковку":

Маска- бальзам для волос SEONDO укрепляющая фото

Многие восторженные отзывы гласят о том, что 3-4 ложки этого бальзама, нанесенные минут на 40 под шапочку творят чудеса Клеопатры.

Ну, надо еще столовые приборы в ванной держать. И ухват. И решать методом научного тыка - бальзам это, или маска.

Моя дочь утверждает, что волосы от бальзама действительно "чувствуют себя лучше, и за такую цену...".

Верю ей на слово, я сама - плацебщица, отчасти.

Насчет рекомендаций уже все ясно. Если есть время и жажда экспериментов - отчего бы не попробовать. Бадья действительно дешевая и есть много тех, кто доволен данным продуктом от SEONDO.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Либо банка выскользнет из рук, либо вы окажетесь плашмя в ванной, третьего не дано

julia-06
Интересно, откуда у татарского производителя корейские корни)) Забавно, конечно))
Богиня Эксперт
Завели бы они лучше свою "Агафью", ну - "Венеру-кудесницу", я бы больше к ней "расположилась":-)
julia-06
"Минсылу" какую-нибудь тогда уж лучше, чтоб завлечь чем-то, кого сейчас корейской секретной формулой удивишь))
Богиня Эксперт
Исторические справки говорят о том, что "длинные волосы татарские женщины обычно мыли катыком или скисшим молоком" - вот это направление стоило бы развить.
Natalylav
Интересный отзыв, но я пропущу)
Да. Оставим молодежи…
iri10111
ухвата в ванной не имею- маска не для меня)))
Богиня Эксперт
Техника безопасности - наше все:-)
Criolla
Я тоже пропущу)
Богиня Эксперт
Да уж, мы как-нибудь без этого, но дети растут - дают жару, чего только ни приносят:-)
Criolla
Бывает ))
Kvasolka
Аха))) прям юмореска получилась) не покупала этого производителя, да и не видела у нас
Богиня Эксперт
Есть очень серьезные отзывы, в стиле: "Наконец, я нашла свою маску!", так что мнения разнятся.
nata8864
У нас в фиксе вообще все подорожало
Богиня Эксперт
Да, "уже не торт", когда было все тоже самое, но "по 36":-)
Сторона
И теперь это уже не фикс. У нас как минимум четыре цены 55, 50, 77, 99
lydmula888
Хорошая маска
Богиня Эксперт
И хорошо, что кому-то подходит.
sanyo
Лучше бы Шпака брали, а не Казань
Богиня Эксперт
Ошибаетесь, уважаемый, это дело общественное! (с):-))
Андрей Андрей
Баночка хорошая, в хозяйстве потом может пригодится…как мини сейф, к примеру).
Богиня Эксперт
Факт. И положить туда свинцовую шайбу. Застанешь вора дома с отшибленной ногой: унести не смог, открыть - тоже, уронил. Очнулся - гипс.
Holli123
можно попробовать, лучше чем ничего волосам
Богиня Эксперт
Многие пишут о кошмарном вреде, но я бы заметила. Обычная химическая формула, мне кажется. В составе все, как обычно: тут смягчили, там "запечатали".
RoseKrem
Посмеялась от души :) Я и сама иногда грешу мыслями: хуже не стало, значит помогает, ищу в … розы. Что уж тут говорить о столь юном возрасте, когда по большей части природой все дается :)
Богиня Эксперт
Глядя, как я орудую с Агафьей, немудрено, что юное поколение не хочет отставать:-) Агафья, правда, орудует облепихой, клубнике до нее далеко по площади поражения:-)
RoseKrem
Ахахах)) У меня после Сиберики с облепихой, одно упоминание об облепихе вызывает фантомный зуд кожи головы :)))) Благо волосы так же фантомно не начинают путаться и выпадать, а то бы облысела уже))
Богиня Эксперт
Так ведь Агафья с Сиберикой из одной бочки Андрея Трубникова:-))
RoseKrem
Не удивлена, хотя от Агафьи только выпадение, а после Сиберики еще и зуд)
Богиня Эксперт
При всем при том очень много положительных отзывов (а многое и мне лично нравится). Так что обмен мнениями, а он требует взаимного уважения даже в случае личного провала.
Очень познавательно)
Я конечно, мимо
Но улыбнулась от души
Богиня Эксперт
Молодым везде у нас дорога, их пока ни одна клубника не пробирает:-)
Ну так
Испортить пока сложно
Нл увлекаться все равно не стоит
При должнлм усилии испортить можно все
Богиня Эксперт
Я уже сто раз рассказывала о своем первом мелировании… ОМГ, может, это удержит от повтора моих изуверств.
Может быть)))
По себе могу сказать что мне в то время были нужны свои собственные грабли)))
GOLUBENOK
Я воздержусь
Olgatka
Улыбнуло:)))
Богиня Эксперт
Хотя бы не разозлила, и то дело:-)
Nadezhda1900
Посмеялась от души. Может перелить её в другую тару?
Богиня Эксперт
Перелили в обычную банку из-под сметаны. Меня насмешили "ложки" в отзывах, типа, если пальцами черпать, как бы не испортился продукт… Такая таблица Менделеева не испортится и через 200 лет.
Nadezhda1900
Такую жидкую и в бутылку можно перелить, из-под шампуня.
irson67
Как вам бренд Фаина на клубнике.
Богиня Эксперт
Которая хороша только под сметаной?:-))
Татьяна565
Такие маски действительно хорошо питают и востанавливают волосы
Богиня Эксперт
Как ни странно, маска ничего общего с шампунем не имеет, будто это вообще разные производители.
SOLNESHNAYAS
Отзыв написан с чувством юмора, это здорово! Смотрю, как мои дети тоже не прочь набрать всего в руки…и в каждом магазине. Потом вспоминаю, что для этого работает целая армия маркетологов и дизайнеров. Учитывается все: цвет, высота полки, запах в магазине, скорость и громкость музыки…и еще много составляющих, чтобы Продать!
Богиня Эксперт
Безусловно. Дети смотрят на мою "никакую" косметику и удивляются - почему так скромно все выглядит… Сами берут, что поярче и поароматнее. Ничего, придет время, поймут все.
Ираида 8
именно так, сколько не держи, а все попусту)
Богиня Эксперт
Релакс для клубничных девочек:)
Elena Lvovna
Хороший отзыв, веселый. Пожалуй воздержусь от такого интересного средства:"Обмажь всю голову и смой через несколько минут")
Рыжа-я
Сильную отдушку не люблю, надоедает быстро.
Katrine461
хорошая маска-бальзам, для моих волос это необходимо!