Отзыв: Фильм "Двойная ложь" (2018) - Женщинам понравится
Достоинства: сюжет, актеры, эмоции
Расскажу вам о фильме "Двойная ложь". Накануне мне предстояло много времени провести на кухне, за приготовлением еды, и фильм я искала, так сказать для фона. Но фильм меня так увлек, что я стала не просто слушать, а с интересом смотреть. И это не фильм, а мини сериал. И как по мне, местами он растянут. Некоторые моменты были откровенно говоря лишними.
Сюжет прост, и в чем то примитивен, но тем не менее он затягивает. Будет в фильме много интересно. По началу мы видим красивую, счастливую пару, но в один прекрасный момент все это заканчивается. И на смену любви приходит ложь, предательство, воровство, и много других неприятностей.
Для меня этот сериал был интересен, по большей части из-за актерского состава. Оба актера, сыгравшие главных героев, мне хорошо знакомы по другим фильмам.
Анна Михайловская, очень интересна, особенно внешне. Ну Александр Дьяченко всегда был обаятельным, с хорошей актерской игрой. В этом фильме они отлично сыграли, их героям хочется верить, от начала и до конца.
Фильм мне очень понравился, он определенно достоин просмотра.
Могу рекомендовать.
Фильм мне очень понравился, он определенно достоин просмотра.
Могу рекомендовать.
Общее впечатление | Женщинам понравится |