Отзыв: Игра для PC "Анабиоз: Сон разума" (2008) - Ужас холодного корабля
Достоинства: страшно, геймплей, сюжет
Недостатки: не выявлено
На территории СНГ, создатели компьютерных игр не так часто балуют нас шедеврами, как их европейские или американские конкуренты. Но Анабиоз - это тот выстреливающий случай, когда игра не уступает западным аналогам. Я честно говоря не думал что получу от условно наших ( игру делали украинцы) игру, подобную Сайлент-Хиллу. С чем же мы имеем дело?
Нам дана масштабная загадка, и нам надо ее разгадать, понять что случилось. Но сделать это будет непросто, по ряду причин. Надо найти верный путь, преодолеть преграды, совладать с противниками
Игра интересная и жуткая. Графика это подчеркивает, а разнообразие звуков усиливает напряжение.
Как по мне - это еще один образец как надо делать игры так, чтобы геймер прочувствовал все кожей.
Время использования | 2009 |
Общее впечатление | Ужас холодного корабля |