Отзыв: Чай SVAY - Неплохой чай, в пирамидках.
Достоинства: Вкус, цвет, аромат.
Недостатки: Количество.
Доброго всем дня!
Я уже как - писал, что дома у нас очень любят пить чай, и порой это превращается в настоящие церемонии. В основном мы покупаем чай рассыпной в коробочках, но иногда для экономии времени, с утра например, или на работе, берем пакетированный.
Этот чай, был мне одним из множества защитно - отечественных сувениров.
Сделан и упакован, очень добротно, раздвижная коробочка очень удобна в использовании, пирамидки с чаем легко достаются, и так же легко убираются. Да и сам чай в отличии от множества других пакетированных. отнюдь не пыль, а довольно крупные мягкие листочки.
На упаковке написано, что китайский.
Вкус довольно неплох, напиток получается ароматный, приятного цвета. Мне досталась коробка с зеленым чаем, ибо я его больше люблю. И в принципе, чай от этого производителя мне понравился, раньше я как то с ним и не сталкивался даже.
Единственным, хотя и не критичным недостатком на мой взгляд является то, что пакетов этих в коробке всего 20 и надолго мне их вряд ли хватит.
А в целом, повторюсь, это весьма неплохой зеленый чай, из множества пакетированных, которые мне приходилось пробовать.
Этот чай, был мне одним из множества защитно - отечественных сувениров.
На упаковке написано, что китайский.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Неплохой чай, в пирамидках. |