Отзыв: Фильм "Двойная ложь" (2018) - Захватывающий любовный треугольник с нотками жестокости и страданий.

Достоинства: Игра актёров. Сюжет. Любовь.
Недостатки: Длинный.
Все люди относятся к мелодрамам по разному. Многие их просто не включают, из-за большого хронометража. Но те, кто сталкивался с первыми кадрами субботних мыльных опер от канала Россия, не дадут мне соврать, что несмотря на кажущуюся тупость типичных ситуаций, сюжеты закручены лихо. Так и в этом фильме. Сначала телевизор работал фоном, а я играл в телефоне, но дальше начался фильм и я не смог оторвать глаз от экрана.

Что меня привлекло, даже не могу ответить. Актёры мне понравились. Конечно, была сильная наигранность, но история оказалась сильно затянутой и авторам удалось вместить три часа фильма в историю, время которой не оговаривается, но прошло точно около года.

Эта история о любви и предательстве с красивой музыкой, которую многие назвали тут скучной. Скорее всего она навевает грусть и тоску, соответствует происходящим событиям. Кадры меняются быстро. Особенно поразила середина, когда началась открываться страшная тайна. Тут много того что, в реальности в куче очень редко у кого встречается. Хотя, с другой стороны, у меня сейчас случилось подобное. Мать в больнице с инсультом и ей нужен уход. Также и в этом фильме человек долгое время лежит в коме. Прогнозов никаких. К нему никто не приходит. Но волею судьбы в его палате появляется девушка, которая и дает возможность восстановиться. Как же тяжело приходится узнать человеку, что всё это время его никто не окружил заботой. Тем более его жена постоянно врет, пытаясь придумать всё новые истории и отдыхая за границей с фотографом, думая, что всё ей сойдет с рук. История слишком запутана.

Для остроты ощущений, или для того чтобы все переплетения сильно не резали глаза, создатели хорошо показали внешний фон. Тут и шикарные особняки и складская логистика в обычном супермаркете, где тоже обманщиками становятся старые друзья, не зная, что их рано или поздно выведут на чистую воду. Причём подобное происходит при весьма удивительных обстоятельствах.
Ещё красиво представлена жизнь нашей страны разных слоев населения. У кого то нет жилья, как у главной героини, а кто то просто бесится с жиру, живя в огромном дворце и не считая своих денег.
А начинается фильм совсем с другой стороны. Главное лицо Тоня. У нее не простая судьба. Её мать умерла, и ей досталась квартира. Теперь она живет с мужем. Только денег постоянно не хватает. Но тут происходит такой переворот, что в пору показать в программе Решала. Девушку разводит её собственный муж. Страшно представить, как можно так попасть... Но и она оказалась доверчивой и сильно влюбленной. Уж сколько об этом твердили и не припомню. Мне было жаль смотреть на то что происходит на экране. От этого и началась вся главная загадка кино. Ещё мне были не ясны порывы родителей мужа, которые его укрывали.

Вообще кино получилось не однозначное. Можно найти много выдуманного и жизненного. Прикольно было смотреть на подругу Иру. Она работает риэлтором и выглядит куда красивее.

Сюжет развивается быстро. Но многое напихано в него. Жизнь преподносит много сюрпризов. И жадность с алчностью стоят на первом месте.

В целом, данный фильм мне понравился. Я с трудом сумел досмотреть до конца. Он будет интересен любителям наших мелодрам. Сюжет хорош и поставлен по хорошему любовному роману.

Рекомендовать могу для приятного вечера.
Общее впечатление Захватывающий любовный треугольник с нотками жестокости и страданий.

Лена Т1981
Ох и закрутили…