Отзыв: Парфюмерная вода Yves Saint Laurent "Manifesto" - Мой Манифесто!...

Достоинства: Особенный. Подходит для вечера и зимнего и осеннего времени года.
Недостатки: Иногда резкий. Подходит лишь для зимы и осени. Почти нет шлейфа.
Всем привет!

Не все парфюмы бывают одинаково любимы, оказывается есть такие, любовь к которым разгорается как спичка и так же быстро гаснет. Один из них вот этот экземпляр.

Парфюмерная вода Yves Saint Laurent Manifesto фото

Довольно такие терпкий, древесный со специями, но десятикратно. В микроскопических дозах очень привлекательный, даже волнующий и манящий, где-то соблазнительный, и даже очень сладкий. На коже ведет себя очень непредсказуемо. Мне не нравится как он звучит на коже, при этом усиливаясь во много раз. Поэтому наношу его лишь на одежду в микродозах. Иначе голова от него весь день может болеть.

Парфюмерная вода Yves Saint Laurent Manifesto фото

Флакон внушительный, тяжелый, с оригинальным дизайном. Обьемом в 90 мл. Вообще данный аромат неплохо подходит для морозной зимы. На остальное время года я бы не советовала, исключение может составить холодная, дождливая осень, аромат в данную пору может согреть и придать настроение. Также, данный аромат хорошо подойдет для вечера на выход. При этом почти не оставляет шлейф. А стойкость примерно 4 часа, потом лишь слабое напоминание о кричащем шике. А если платье, которое было надушено повесить вечером в шкаф, то на утро открывая этот самый шкаф можно почувствовать очень и очень приятный легкий аромат. Вот такие ощущения он оставляет у меня. Использую его очень редко, под соответствующее настроение. Аромат, который манит, которого так не хватает иногда и который может быстро надоесть. Такие вот двоякие чувства он вызывает.

Описание аромата:
Верхние ноты: Бергамот, зеленые ноты, черная смородина.
Сердца: ландыш, жасмин.
База: Ваниль, кедр, сандал, мускус.

Я же вначале ощущаю кедр, мускус и жасмин с ландышем, а только потом все остальное. Видимо, поэтому для меня он кажется резковатым. Но любители подобных ароматов оценят. Так что рекомендую.

Спасибо за внимание и приятных Вам и любимых ароматов!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мой Манифесто!...

morlanda
увы, ландыш слышу, а я его не люблю
galinka8964
симпатичная водичка
lydmula888
Не мой аромат
magadan2011
жаль запах невозможно здесь услышать
Инна-Багира
У меня схожие чувства вызывает Монталевский "Листья пачули". Может позже и я до отзыва созрею, очень уж неоднозначный аромат.
Lelia17
Эх, не для меня, буду знать. Моя мечта - холодный аромат, никак не найду.