Отзыв: Фильм "Двойная ложь" (2018) - еще одна халтура, именуемая фильмом

Достоинства: Красивые актеры
Недостатки: скука, много вопросов нелепых, затянутость
Снова выходные, и под домашние дела и заботы снова ставиться российский мини сериал. В данном случае, 4 серии по 45 минут. И как результат 3 часа потерянного времени, благо, домашние дела в этот промежуток времени делаются))).
Привлекла меня эта картина хорошим актерским составом, перечислять их не буду, но известные и красивые актеры. Сюжет предсказуемый, при чем очень, еще в первой серии я догадалась, что будет в конце, естественно тезисно, без мелких деталей.

Хочу поведать про несколько моментов, которые для меня остались загадкой, так как 21 век, и проверить некоторую информацию проще простого, а не делать из этого проблему.
1. Милиция не принимает заявление. Простите, это как? Как может не быть ни одного документа, в конце- концов на руках должен быть договор купли-продажи.
2. На сортировку СМС (синтетически моющих средств), берут поверив на слово о состоянии здоровья???
3. Сиделку нанимают без опыта и рекомендаций, и соответствующего образования. Это как? Одно неверное движение и человек никогда не сумеет встать на ноги...
4. При наличии положения, не суметь проверить траты и верить в сказки. Хотя бы историю карты можно запросить.
5. Оказаться в больнице и не устранить причин, по которым туда попал. Ну здесь я вообще в осадок выпала, вот более глупого момента я даже представить не могла.
6. Ложь красотки съедается на ура под любым соусом.
Еще много можно привести примеров, но они уже менее масштабные.
Хочу отметить, что на мой взгляд, кроме всего вышеизложенного, фильм еще очень затянут, как минимум вдвое. Увы, интерес не держит абсолютно.
Если фоново под домашние дела, то включайте, а если именно посмотреть, советую что-нибудь более оживленное.
Общее впечатление еще одна халтура, именуемая фильмом