Отзыв: Базар "Экобазар" (Россия, Мытищи) - Я в шоке
Достоинства: Есть всё. Качество продуктов плохое.
Недостатки: Антисанитария
Купила фаршированные овощами перцы,
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | городской округ Мытищи |
Город или поселок | Мытищи |
Общее впечатление | Я в шоке |
Спасибо за ваш отзыв и сигнал. На его основании будет проведено внутреннее расследование. Мы тщательно следим за соблюдением санитарных норм на ЭкоБазаре. На регулярной основе раз в месяц мы проводим на ЭкоБазаре основательную дезинфекцию и дезинсекцию на всей площади рынка. Мы даже сняли видео, как это происходит, смотрите его в нашей группе вконтакте.
Все очень серьезно, это не просто влажная уборка, а дорогостоящий многоступенчатый процесс обработки специальными средствами. Он дает свои результаты и позволяет нам поддерживать надлежащий уровень гигиены на территории ТЦ. К сожалению, бывает, что вместе с новыми партиями продуктов на рынок приезжают и новые насекомые. Но мы неустанно боремся с их появлением.
На территории ЭкоБазара работает государственная ветеринарная лаборатория, где все продукты проверяются на безопасность перед тем, как они попадут на прилавок. Врачи также контролируют соблюдение санитарных норм продавцами в торговом зале.
Могли бы вы ответить нам в личном сообщении, в какой именно торговой точке на ЭкоБазаре были приобретены эти перцы? Также мы хотели бы компенсировать вам неудачную покупку. Будем признательны, если вы свяжетесь с нами по мейлу press@eco-bazar.ru или в личном сообщении здесь на отзовике.
Спасибо.
С уважением, пресс-служба фермерского рынка ЭкоБазар