Отзыв: Самоклеящаяся пленка Alkor - Супер пленка для обновления интерьера в доме! Дешевая и качественная смена мебели за 3 дня!

Достоинства: Дешевая, качественная, яркие разные цвета, хорошо моется, хорошо клеится, без пузырей, твори что хочешь!
Недостатки: Перед тем, как клеить, надо отмывать двери до чистоты
Хочу расхвалить пленку, которая, наконец, помогла избавиться от старой, страшной, надоевшей кухни и превратить ее в дорогостоящий гарнитур!
Я живу в доме у мужа с бабушками! В кухне ремонт со времен ссср не делался! Эти ужасные деревянные грязные двери и распухшие снизу от воды просто сводили с ума! К сожаленью, старых фоток не осталось и это все, что я смогла найти, чтоб иметь представление.

Ящик над раковиной!

Самоклеющаяся пленка Alkor фото

Как-то знакомая показала на фото, какую она себе купила кухню за 50 тыщ! Я оболдела! Такая стильная, модная - в красно белом цвете! Новые ручки! А потом она призналась, что за тыщу рублей обклеила сама все ящики и теперь радует свой глаз!
Я, недолго думая, пока свекровь отдыхала за границей, а свекор на рыбалке в астрахани, заехала с мужем и ребенком из зоопарка в леруа марлен! И что вы думаете, вот она эта качественная немецкая пленка передо мной! Разных цветов- голубая, красная, белая, зеленая, фиолетовая, розовая, деревянные и т. д.!!! Твори что хочешь!
Для нашей кухни в 16 дверей мы купили 2 рулона салатовой пленки шириной 45 см по 2 метра за 190 рублей один и 1 рулон голубой пленки шириной 45 см за 650 рублей! Все! Этого хватило и осталось!

Самоклеющаяся пленка Alkor фото

Я оклеила кухню за 3 дня до приезда родителей! И сделала всем подарок! Конечно я умучилась, т. к. времени совсем не было! Клеила днем 2-3 часа, пока ребенок спал и после 23.00 и до 02.00. Муж работал!
Самое ужасное- это было снимать двери и их мыть железной теркой, чтоб они блестели! Потом протирала сухой тряпкой, отрезала пленку по дверке с запасом! Сзади пленки очень удобная для резанья разметка по сантиметрам!

Самоклеющаяся пленка Alkor фото

Начинала с одного конца двери и пользовалась только тряпкой туда- сюда, чтоб воздух не попал! Потом концы заворачивала внутрь!

Самоклеющаяся пленка Alkor фото

Идеально ложится, такая гладкая, сияющая, двери меняет до неузнаваемости, хорошо лепится без посторонних клеев! И конечно новые ручки дополняют!
Пленка идеально отмывается тряпкой и водой и всегда выглядит, как новая!
Что стало после!

Самоклеющаяся пленка Alkor фото

Можно придумать разные узорчики!

Самоклеющаяся пленка Alkor фото

Оклеивала голубым, поначалу казалось, что ужасно будет смотреться. А доделав все до конца и разбавив зеленым, получилось очень даже ничего. Как оказалось - голубо-зеленый цвет - это цвета майского утра и их совмещают, чтоб показать свежесть продукта!

Самоклеющаяся пленка Alkor фото

Родители были в восторге! Сначала не поняли, что это старые ящики! По хорошему, тут надо и столешницы менять и пол, но на это пока меня не хватило! Вот уже 3 месяца прошло, а ей бы хоть бы что! Стоит наша кухня и радует всем глаз! Гости удивляются и не понимают, что наша кухня стоит не 50 тыщ, а одну!

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Супер пленка для обновления интерьера в доме! Дешевая и качественная смена мебели за 3 дня!

Тория
очень мило - но так аккуратно я бы не смогла
rich
Так миленько и живенько. Я как-то свекрови и маме тоже обновляла шкафчики в кухне, обычные шкафы.
twj1d00awdp
Классный результат получился!
Анечка:)
Класс, ярко и симпатично и не скажешь, что это пленка
ama3onka
Мы тоже такой пленкой старую бабушкину кухню обновляли:)
Абрашка
Прикольно получилось, ярко так!
ozii
вы молодец,так аккуратно. Я пробовала когда-то, но...видно руки не из того места )))
Madamo
красиво. у меня старый был белого цвета, так вот я тоже его клеила и клеила, аж шкавчики перестали закрыватся:)но потом купила новый. а вот благодаря этой пленке у меня кухня каждый год цвет меняла
yuliya bayankina
Как клево смотрится!
Элеонор
Как классно получилось! Вы молодец!
Капелла
Кухня как новая. Модная и стильная получилась:)
irisha881
Классно получилось. Как новая)))
editor1
Пленка красивая, только вот, на мой взгляд, синее с зеленым не сочетается. Лучше - желтое с синим.
Тополина
Свежо и ярко, хорошее решение.
Нинон
модно)
citycat1989
Какая вы молодец!!! Смотрится здорово...
Gerberka
хороший бюджетный вариант освежить надоевший интерьер :)
gavrilovalady
ничего себе как клево!! класс!!!
Мазутка
офигеть!Супер!Хочу такую!!! срочно! Аааа!
NicoBale
Как ярко и красиво - и правда как будто новые шкафчики - так и сияют.
olga22olga
отличный handmade)))
frau-lu
мы тоже так обновляли старую мебель - очень удобная вещь
lyudmila1957
Сколько стоит этот бюджетный вариант?
lyudmila1957
Просмотрела, нашла цену.
ilinkova
Как ярко и аккуратно! Просто ВАУ)
Mariankkka
Отличная идея для обновления старой кухни! Супер просто!
Анна 1
дешево и красиво!
natalia54
Молодец! Я как то на даче стенку хотела оклеить, чтобы можно было мыть, не получилось , вернее получилось, только со складками.