Отзыв: Фольга алюминиевая "Саянская" - Хорошее изобретение для запекания

Достоинства: помогает сделать отличный ужин, фольга широкая, тонкая и в рулоне 10 метров
Недостатки: рвется, кожица птицы прилипает к стенкам фольги
Здравствуйте. Увидела по телевизору аппетитный рецепт блюда, который приготовили с помощью духовки и фольги. Захотела и я сотворить нечто подобное. Пришлось идти в магазин и приобретать первую попавшуюся фольгу. Попалась алюминиевая фольга марки "Саянская".

Фольга алюминиевая Саянская

Первое впечатление от фольги будто кот наплакал. Потому что на картонном рулоне тонюсенькими слоями накручена фольга. К тому же, она весила всего ничего. Уже дома я поняла, что фольга выделяется и гордится тем, что она тонкая, так как толщина всего 11 микрон.

Фольга алюминиевая Саянская

Намотка состояла из 10 метров. По типу фольга принадлежит к универсальным моделям. Ничего в ней сверхъестественного нет и ее можно увидеть даже под фантиком конфеты.

Фольга алюминиевая Саянская

Считаю огромным плюсом то, что фольгу сто процентов до меня никто не трогал. Она хоть и была завернута в полиэтиленовую прозрачную пленку, но ярлык добавляет и убивает все мои сомнения.

Фольга алюминиевая Саянская

Товар был сделан фирмой "Русал" в российском городе Дмитрове, который находится в Московской области. Еду в них я не заворачиваю, потому что для этих целей у меня есть контейнеры, а вот сотворить хрустящую курочку в духовке вполне возможно.

Фольга алюминиевая Саянская

Поэтому фольга помогла. Она достаточно широкая и составляет 290 миллиметров. Единственно, плохо, что часть шкурки прилипла к моей покупке. Думаю, что придется смазывать поверхность фольги подсолнечным маслом. Но к качеству товара у меня нет нареканий. Рулон был без брака и обрезов. Рекомендую.
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошее изобретение для запекания

Русалоchка
Покупаю такую фольгу, меня устраивает.
MarEvo512
У этой фольги хорошая толщина:11 микрон.
Natalylav
Тоже последний раз такую купила
sanj
Пользуемся аналогичной.
elena lenusa
Хорошая фольга.
Criolla
Самая лучшая фольга это Фрекен Бок
Татьяна19805
Нравятся блюда приготовленные в фольге
gabudanova
Есть на кухне всегда!
Виталий555
фольга это вообще тема
Мамочка89
Хорошая
berlini
фольга в хозяйстве реально нужна :) как и отзывы :)
bukatajaolja
нужная
vivas
нужная!
Lana-Zlatoyarov
Пробовала. Хороший помощник при приготовлении рыбы и мяса.