Отзыв: Фильм "Погром" (2017) - Скучно кроваво.
Достоинства: ?Нет?
Недостатки: Жутко неинтересно.
Было ощущение, что я смотрю фильм корейских кинематографистов. Это, наверное, от того, что главный герой корейской внешности (или китайской, японской...). Я не люблю корейские фильмы.
Этот фильм продолжение "Эксперимента Белко" ("Эксперимент Офис"), но с независимым сюжетом и героями.
Режиссер Джо Линч. Погуглила, скорее всего является однофамильцем Дэвида Линча.
В "Эксперименте Белко" люди были заперты в здание. Во второй части людей заразили вирусом, от которого они становились просто кровожадными убийцами. Вот уж не слишком выдумывали сюжет. Зачем напрягаться. Море крови - вот весь сюжет.
Актер, который играет главную роль, имеет внешность корейца. Его лицо несопоставимо с офисным работником. Как-то неудачно выбрали актера. Он там смотрится, как инопланетянин. Однако, стоит отдать должное его гримасам, которые были и смешны, и устрашающи одновременно. Особенно, когда его герой уже был весь запачкан кровью.
Кроме кровавых сцен я ничего не запомнила. Какие-то блондинки, как в прямом, так и в переносном смысле. Тоже в крови. Выламывание суставов и втыкание крюков в тела - это любимые сцены подобных фильмов, которые меня не впечатлили. Я даже не знаю, какой жанр определить данному фильму. Комедии я не заметила, как написано в описании к фильму. Боевик? Ну, да. Драк хватает. Ужас? Было не страшно. Или страшно смешно?
Что хотели показать очередным экспериментом?
1. Человек в состоянии аффекта?
2. Насилие?
3. Побольше крови для любителей жанра?
4. Человеческие слабости?
5. Или человеческие глупости?
Актеры старались своими эмоциями передать страдания. Я даже иногда от этого улыбалась. Неужели больно?
Если хочется увидеть бессмысленные реки крови, то это именно сюда. Не затрагивает. Не затягивает. Не озадачивает. Просто фон.
Режиссер Джо Линч. Погуглила, скорее всего является однофамильцем Дэвида Линча.
Что хотели показать очередным экспериментом?
1. Человек в состоянии аффекта?
2. Насилие?
3. Побольше крови для любителей жанра?
4. Человеческие слабости?
5. Или человеческие глупости?
Общее впечатление | Скучно кроваво. |