Отзыв: Книга "Детвора" - А.П Чехов - Азарт у Гриши…. Не будь на блюдечки копейки, давно бы спал и видел сон, он.

Достоинства: сюжет, стиль
Недостатки: Для меня нет
Здравствуйте мои дорогие читатели и гости сайта "Отзовик"!

Как видите, мне уже вошло в привычку читать рассказы и повести А. П. Чехова, есть что то в них, наверное автор действительно вкладывал в свое творчество частичку своей души.

Данный рассказ не такой яркий и интересный как "Шуточка", "Анна на шеи" и т. д., но в нем есть свой шарм. Этот рассказ написан не для взрослых, а больше для детей, и повествует об игре. Собравшись дети увлеченно играют, и это весь сюжет. Только настоящий талант мог, так интересно описать, столько обычное событие. Можно даже сказать, что получилось целое приключение, пока читаешь окунаешься в происходящее с головой и вспоминаешь как проходило и твое детство.

МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ПРОЧТЕНИЯ:
Хоть рассказ и не самый интересный, из тех которые я успела прочитать у Чехова, но он все равно цепляет. Ты как бы, погружаешься в детство, видишь глазами подростков и детей, радуешься с ними маленькими победами. Так интересно вспомнить, как это, не быть обремененными делами и проблемами и просто наслаждаться игрой. Рассказ не смешной, но все равно несет дольку позитива, и немного поднимает настроение.

ВЫВОД:
Хороший рассказ, хоть немного и простоватый и наивный, но все равно добрый и позитивный. Хоть он и не учит, читателя, но все же ярко рассказывает о происходящем. Приятно было, хоть и не надолго вспомнить, как выглядит детство.

Мне рассказ понравился, так что вам я его тоже советую к прочтению.

*В большей мере рассказ подойдет для чтения детям.
Общее впечатление Азарт у Гриши…. Не будь на блюдечки копейки, давно бы спал и видел сон, он.

mari07121987
Отличная книга
Виталий555
Интересный рассказ
ZoLana
По-моему входит в школьную программу, так что дети смогут с ним познакомиться
Fktrcfylhf
добрый и интересный рассказ, спасибо
Irinylya
Добрая книга
adw300e
Лучше книгу прочитать, чем тупо телек смотреть
Irina Vit
уважаю Чехова, нравятся его рассказы.
mentor1
Не читал. Не могу вступить в обсуждение
subudai
Хорошая история.