Отзыв: Сериал "Я выбираю тебя" (2017) - И приз зрительских симпатий получает ...
Достоинства: Интересный сюжет
Недостатки: Им бы научиться танцевать
Сериал российский состоит из 4 серий по 40 минут прям как я люблю.
Актеры новые не заезженные, ну по крайней мере я таких точно ещё не видела. Только лишь папа мальчика мне знаком. Актёр Алексей Демидов, его видно во многих картинах - Старшая жена, Дневники доктора Зайцевой, Восьмидесатые.
СЮЖЕТ
Действия разворачиваются вокруг шестилетнего мальчика Вани, который живет в детском доме. Мальчик узнает свою маму по телевизору. Признает ли она его, и действительно ли она его мать?
Роль мамы исполняет юная девушка которая приехал покорять питер и выступить в танцевальном шоу.
АКТЕРЫ
Замечательно исполняли свои роли. Но вот танцевать там точно ни кто не умеет. И даже победительница шоу Танцкласс
ВЫВОД О ФИЛЬМЕ
В целом он неплохой, сюжет не избитый. Немного грустный. Очень переживала за судьбу мальчика. Ставлю твердую 4. На пятерку не тянет. Вау не было.
СЮЖЕТ
АКТЕРЫ