Отзыв: Сериал "За три дня до любви" (2018) - Неплохой дебют.

Достоинства: Динамика + игра актеров.
Недостатки: Они еще будут.
И опять здравствуйте! На этот раз украинские кинематографисты порадовали нас очередным сериалом "Три дня до любви". Почему порадовали? Потому что начало (а вышли первые 4 серии) интригующее и хочется узнать, что же будет дальше.

Называть сие произведение мелодрамой - скорее да, чем нет (одно название говорит само за себя). Называть триллером - и снова в яблочко, потому что интрига раскручивается нешуточная и что там дальше будет, мы не знаем. А пока что она - 40- летняя бизнес - вумен, вокруг которой плетутся ее недругами нехорошие кружева. Ну и, конечно, он - ра зорившийся бывший чемпион с мозгами на месте, страстно желающий ей помочь. Снова неизвестные актеры (за редким исключением), но это не напрягает, поскольку играют они здорово и потому первые 4 серии прокатывают быстро. Не скажу, что я в полном восторге, но это, пожалуй, первый украинский сериал, который порадовал. Сюжет не нов, но, повторюсь, благодаря актерской игре картина смотрится. Наверняка дальше будет и предательство (а предают, как известно, только свои), и любовь (а куда без нее), ну и счастливый хэппи - энд (если он вообще будет, а то, как водится, растянут и в конце один хлам). Интересно, сколько сезонов на этот раз? Ладно, не будем о грустном. Пока что однозначно рекомендую посмотреть то, что вышло и ждать продолжения - оно не за горами.
Общее впечатление Неплохой дебют.