Отзыв: Фильм "Киборги" (2017) - То что усерднее всего прячут, как правило на поверхности
Достоинства: Картинка, музыка
Недостатки: Сюжет, куча пустых актёров, неумение играть, трусость главных героев (как и в жизни, могли бы выбрать более героические моменты, которые с 2014 были)
Хочется отметить несколько аспектов:
1. Картинка крайне приятная, для такого сюжета, цвет и планы то, что нужно
2. Музыка, использовать ОЭ это читерство конечно, но за то не прицепиться
3. Актёры... их куча, имён не смог запомнить, даже после повторного просмотра, что бы ещё хуже играть, они должны были смотреть в камеру и краснеть (как в ТЮЗах)
4. Сюжет, несмотря на напускной героизм, фильм подаёт себя как патриотический, однако тема выбрана не лучшая, ибо аэропорт в конечном счете сдан, киборгами прозвали ребята сами себя(этот прямо двойная ирония), почему то хочется провести параллели с фильмом Чистилище, но как то не выходит, ибо люди (в фильме) разные совсем, тут они весь фильм распотякивают, в итоге они ткають пдбгавши хвосты, в чистилище же ребята стояли до конца и остались действительно героями.
5. Я был уверен, что фильм посетят 84497196 человек, однако на данный момент, залы посетили 220тысяч, что честно говоря намекает.
1. Картинка крайне приятная, для такого сюжета, цвет и планы то, что нужно
2. Музыка, использовать ОЭ это читерство конечно, но за то не прицепиться