Отзыв: Фильм "Двойная ложь" (2018) - абсолютно фоновый сериал, не посмотрев вы ничего не потеряете
Достоинства: для себя не нашла, ну если только не актерский состав
Недостатки: скучный фильм, без оригинальности
Приветствую всех читателей сайта Отзовик.
В выходные посмотрела новый сериал "Двойная ложь". Привлек в этом сериале меня актерский состав, Анна Михайловская, которая сыграла главную роль Тони и Александр Дьяченко, сыгравший роль Льва.
С самого начала сериала было понятно, что сказка сказана, но не дело делано. От просмотра сериалов я жду легкости и интересного сюжета, мелодрамы как раз в моем стиле. Однако к фильмам есть и свои требования. Не хочется смотреть фильм, в котором показывают ну такую глупость, пример тому сериал "Двойная ложь".
Идея фильма мне понравилась, сценарий нет, да и игра актеров была настолько неубедительной и неправдоподобной, что можно было бы и пропустить его или просто посмотреть фоном.
Фильм откровенно говоря скучный, сюжет растянут и многое в нем настолько наигранное, что диву даешься. Актеры "амебы" причем все. Никто из них не выделился. Главного героя Льва выставили таким идиотом и наивным бизнесменом, что начинаешь задумываться, а бывает ли такое в жизни.
Динамики у фильма нет, оригинальности тоже, единственное что скрасило скучность фильма это актеры, правда и они не смогли вытянуть своей игрой этот сериал.
Повторно я бы не стала смотреть этот сериал, как впрочем и рекомендовать его к просмотру.
Общее впечатление | абсолютно фоновый сериал, не посмотрев вы ничего не потеряете |