Отзыв: Фильм "14+" (2015) - Хороший фильм про первую любовь!
Достоинства: Игра актеров; музыкальное сопровождение; на реальных событиях; симпатичные и приятные главные герои; фильм не опошлен;
Недостатки: Нет;
Вчера посмотрела фильм 14+ "история первой любви". Фильм очень классный, понравится и подросткам и взрослым. Благодаря этому фильму он перенес меня в мое детство, где и я вспомнила свои 14 лет и первую любовь.
В фильме хорошо показан характер этого возраста, как подростки себя ведут в компаниях со сверстниками, на дискотеке, в школе. Очень понравились треки из песен, как в моем детстве на дискотеке, я прям как-будто сама там побывала.
Весь фильм очень переживала за главного героя - мальчика Лешу. Было очень трогательно за ним наблюдать, за его чувствами, как он хочет познакомится с понравившейся девочкой Викой, как он переживает, готовится к встрече и не боится никаких преград.
К счастью, чувства оказываются у подростков взаимными. И за них уже в самом начале фильма говорили взаимные взгляды. А после первого танца стало ясно, что парень не ошибся. Фильм не опошлен, даже первый поцелуй выглядит невинным и непорочным.
Еще фильм заставил меня прочувствовать переживания мамы Леши, т. к у меня у самой растет сын. Как она его любит и не до конца может принять, что мальчик то уже вырос и не тот уже малыш, что был раньше. Очень затронул этот момент, когда она разрыдалась, когда обнаружила в кровати вместе с сыном девочку.
Главные герои Вика и Леша - очень симпатичные и на них было приятно смотреть.
Друзья главных героев тоже сыграли отлично, типичные подростки. Только немного отталкивала манера общения подружки Вики, но такие реально есть в любой школе.
Роль мамы Леши была сыграна отлично, показана не как обычно расфуфыренная накрашенная мамочка, а реально без косметики какая есть с мешками под глазами и волосы в пучок.
Фильм 14+ очень хороший фильм про первую любовь и будет интересен всем поколениям, не только подросткам!
Главные герои Вика и Леша - очень симпатичные и на них было приятно смотреть.
Общее впечатление | Хороший фильм про первую любовь! |
«Хороший мальчик» не смотрела.