Отзыв: Фильм "Стражи галактики 2" (2017) - "Этот чувырла - мой отец!" или как Питеру Квиллу не повезло с папашей :((((
Достоинства: Яркий, спецэффекты, актеры
Недостатки: Слабо прописаны герои, куча всего, на один раз
Здравствуйте. Мой отзыв о фильме "Стражи галактики 2" (2017).
Недавно с сыном смотрели первую часть франшизы, от которой я не восторге, но сыну нравится. Решились мы и на вторую глянуть. Сюжет такой: у Питера Квилла объявился отец (его играет Курт Рассел). Персонаж еще тот. Он оказывается то ли бог, то ли титан. И как вы понимаете семейные отношения не складываются.
Помимо этого, в фильме полно всяких мысленных и не мысленных приключений, всякого экшена и спецэффекта. Есть юмор и местами даже смешной. Короче налепили туда, кучу всего. Сейчас наверное и не вспомню весь сюжет, хоть смотрела фильм вчера.
Но в целом фильм такой, как и первая часть. Много шумихи и фейерверка. Одним словом, кино для детей и подростков. Смотреть вполне можно. На один раз пойдет.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | "Этот чувырла - мой отец!" или как Питеру Квиллу не повезло с папашей :(((( |