Отзыв: Тушинская детская городская больница (Россия, Москва) - Хороший отзывчивый персонал.Нормальные условия в боксах.Приличное питание

Достоинства: Грамотное наблюдение и лечение врачей.
Недостатки: Не обнаружила
Приехали в Тушинскую больницу своим ходом. С сыном 3 года.(17.02.2018)
Приехали проконсультироваться тк болеем уже 2 недели то есть темп то нет. В городе так такого-то своего ведущего педиатрра нет ( каждый раз приходит новый педиатр)назначает новое лекарство и на фоне этого высыпала аллергия. Приехали в приемный покой рассказали проблему нам сказали ждите врач освободится посмотрит детей в приемной было человек 5 как и мы ждали очереди. Нас всех отправили в отдельные боксы ждать врача.(Ни в одной больнице с таким не сталкивалась везде была общая очередь и не каких отдельных боксов не предоставляли)В боксе стоит кровать взрослая, детская, стол, умывальник и туалет все чисто. Пришлось подождать врача тк было много детей. Сразу взяли кровь из пальца . Пришла лор посмотрела. Принесли градусник. Пришел педиатр все выслушал померили темп у сына она поднялась 38 нас госпитализировали. В инфекционное отделение.

Положили в бокс палаты на 2 х человек Имеются розетки в палате, раковина, пластиковые окна

Так выглядит бокс

очень тепло несмотря на то что на улице (-20)
Пролежали мы неделю с темп 38-39
Нам сделали полное обследование Крови. Узи . Врачи очень внимательные. Заведущая все ведёт под контролем отвечает на любые вопросы сама интересуется здоровьем детишек.
Слава богу мы пошли на поправку благодаря грамотному лечению врачей. Спасибо
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица ул Героев Панфиловцев
Дом № 28
Общее впечатление Хороший отзывчивый персонал.Нормальные условия в боксах.Приличное питание