Отзыв: Духи женские Narciso Rodriguez For Her - За что я его обожаю и уже в течение 2х лет он мне не надоедает?
Достоинства: -запах -стойкость -качество -шлейф
Недостатки: все идеально
Услышала эти духи на коллеги и где-то полгода ходила за ней и сходила с ума. Они настолько уникальные, настолько не похожие на все современные компотно-мускусные духи, что их попробовав один раз - запомните на всю жизнь.
Итак, подробнее о Narciso Rodriguez For Her.
Верхние ноты: османтус, апельсин и бергамот. Ноты сердца: амбра и мускус - наверное именно их я больше всего и ощущаю. И ноты базы ветивер, ваниль и пачули.
Ваниль и апельсин я вообще не слышу в них. Больше всего смесь чувствуется амбра, мускус, османтус и бергамот.
Они ни легкие, ни на день. Когда вдыхаешь их аромат представляешь точно вечернюю обстановку, свечи и много черного текстиля:)
Он точно загадочный, мягкий и интригующий, но ни разу не душащий!
По итогу это самые мои любимые духи на протяжении 2х лет.
А теперь про то, как я их приобрела.
Как любительница скидок, долго ждала на них скидку. И когда они стали мне доступны за 50$ я побежала их покупать. К духам мне еще дали маленький подарочек) что тоже было приятно.
По стойкости они от среднего до стойкого. Как минимум держаться на одежде 2 дня и даже порой больше, смотря сколько пшикните. И шлейф... этот шлейф вас преследует до самого конца, при чем я на себя их лью и его не слышу, но комплементы сыпятся со всех сторон.
Для современных духов качество на высшем уровне!!
Итак, подробнее о Narciso Rodriguez For Her.
Он точно загадочный, мягкий и интригующий, но ни разу не душащий!
По итогу это самые мои любимые духи на протяжении 2х лет.
А теперь про то, как я их приобрела.
Для современных духов качество на высшем уровне!!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | За что я его обожаю и уже в течение 2х лет он мне не надоедает? |