Отзыв: Фильм "Паганини: Скрипач Дьявола" (2013) - У гениев трагичная судьба!
Достоинства: Музыка, игра актеров, костюмы, сюжет
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток!
Этот фильм о гении, человеке, который виртуозно играл на скрипке, величайшем итальянском композиторе и музыканте Никколо Поганини.
Его роль прекрасно исполняет очень красивый музыкант-скрипач Девид Гаррет.
Все талантливые люди сами по своей натуре люди порочные. Множественные связи с женщинами, выпивка, карты...-все это присуще Поганини. Он талантлив, но не может совладать со своими пороками. На помощь ему приходит странный человек и предлагает внести интригу в его карьеру. Я не буду рассказывать сюжет фильма.
Скажу, что на мой взгляд фильм прекрасный. Актеры играют превосходно, музыка великолепная, причем ее исполняет по настоящему главный актер. Раскрыта тема любви, чувств, пороков, тема несовершенства людей, даже талантливых, несовершенность взаимоотношений и самой жизни.
Немного бесит корреспондентка, она переигрывает, но в общем фильм хороший.
Красивые съемки театра, костюмы шикарные, потрясающие интерьеры.
Еще раз повторюсь, прекрасная музыка, особенно каприз № 24.
Сцена в баре тоже захватывает, когда у скрипки лопаются струны и мастер играет на одной струне! Всем рекомендую!
Его роль прекрасно исполняет очень красивый музыкант-скрипач Девид Гаррет.
Немного бесит корреспондентка, она переигрывает, но в общем фильм хороший.
Красивые съемки театра, костюмы шикарные, потрясающие интерьеры.
Еще раз повторюсь, прекрасная музыка, особенно каприз № 24.
Общее впечатление | У гениев трагичная судьба! |