Отзыв: Фильм "Двойная ложь" (2018) - Смотрела ради Дьяченко
Достоинства: Хорошая игра актеров
Недостатки: Сюжет банально прост и заезжен
Сериал "Двойная ложь" мне не очень понравился. Я смотрела его ради Александра Дьяченко. Думала, что фильм будет очень интересным и захватывающим, но я немножко разочаровалась. Кроме Александра, в сериале снимались Анна Михайловская, Артем Федотов, Юлия Франц и другие. Но актеры сыграли хорошо свои роли, Александр, на мой взгляд, как всегда, играл роль сильного одновременно серьезного и романтичного мужчины, но все таки сдержанным. Я так думаю, что у него такой типаж все время. А Анна Михайловская сыграла романтичную, но умную и рассудительную барышню.
Сюжет фильма банально прост. Сначала муж Слава обманывает свою жену Тоню, сбегая с ее деньгами. А затем девушка знакомится со Львом, мужчиной который находится в реанимации. А что будет дальше, узнаете, посмотрев фильм до конца.
Сериал можно посмотреть один раз и под домашнюю работу.
Сериал можно посмотреть один раз и под домашнюю работу.
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Смотрела ради Дьяченко |