Отзыв: Детское питание Малыш с гречневой мукой от 4 месяцев - Отличная смесь
Достоинства: состав, цена, хорошо разводится, ребенку нравится
Доброго времени суток уважаемые читатели и друзья. Хочу сегодня поделиться отзывом про детское питание Малыш с гречневой мукой от 4 месяцев.
Постепенно младшему малышу начали вводить прикорм в том числе и покупаем разные кашки, самая любимая у нас молочная смесь с гречкой, ребенок её просто обожает и всегда с удовольствием кушает.
Продаётся молочная смесь в картонной упаковке, вес смеси 350 грамм и стоит почти 60 гривен (130 рублей).
С обратной стороны упаковки есть информация сколько и в каком количестве нужно разводить с кипячёной, теплой водой сухую молочную смесь, и указаны нужные пропорции исходя из возраста ребёнка. Так же на упаковке есть информация о составе и о полезных витаминах которые содержаться в данной кашке.
Внутри картонной упаковке есть дополнительный фольгированный пакетик в котором и находится гречневая молочная смесь. Так же обязательно идет в комплекте мерная ложечка для точного измерения необходимых пропорций.
Молочная смесь легко перемешивается с водой не образуя комочков, имеет приятный аромат, а самое главное ребёнок с удовольствием кушает и остаётся сытым.
Могу посоветовать данную молочную смесь к покупке. Всех благодарю за внимание.
Могу посоветовать данную молочную смесь к покупке. Всех благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличная смесь |