Отзыв: Фильм "Распутин" (2011) - На разок глянуть
Достоинства: нет
Недостатки: наигранность, сомнительно, что все соответствует историческим событиям
Прикольно, что фильм вышел давно, но в прокат у нас только пошел. Снимали его и французы, а заканчивали вроде грузины.
В целом для общего развития, если книга не ваш спутник по жизни посмотреть можно, хотя много очень скользких моментов в жизни, явно выдаваемых желаемое за действительное.
Я смотрел фильм этот в прошлом году. Смотрел ради Машкова - мне этот актер нравится. Хабенский, если честно, с его вечным "печальным" образом поддастал уже, вообще, если честно не понимаю, чего его так раскручивают. Депардье - никогда не нравился тоже как актер.
Фильм снят местами не плохо, местами отдельные сцены откровенно наиграны.
Двоякое чувство. Если делать нечего - посмотрите, а лучше прочитайте историю жизни Распутина - куда полезней и без огромного числа чужих домыслов будет.
Фильм снят местами не плохо, местами отдельные сцены откровенно наиграны.
Общее впечатление | На разок глянуть |