Отзыв: Творог обезжиренный "Тольятти молоко" - Вкусный творог с жирностью 0%, хорошая упаковка

Достоинства: Вкусный творог с жирностью 0% в качественной упаковке.
Недостатки: Этикетка содержит недостоверную информацию, вводящую в заблуждение потребителя.
Постоянно покупаю этот творог. На это есть несколько причин.
Во-первых, это творог производится в городе моего детства и ранней юности. То есть присутствует некая ностальгия.
Но не это самое главное. Просто он прекрасен по вкусу и имеет нужную мне консистенцию.

Творог обезжиренный

Упаковка качественная. Творог не разъезжается в руках и не мокнет в ней.

На упаковке указаны все параметры продукта

Тольятти молоко

На противоположной стороне упаковки также содержится полезная информация. Адрес изготовителя, телефон бесплатной горячей линии. Меня заинтересовал особый знак на этом продукте : "Сто лучших товаров России 2011 года" .

творог

Поскольку творог мне нравится, решила я посмотреть другие продукты, которые входят в этот рейтинг.
Сделала запрос в поисковой системе и зашла на сайт программы - всероссийского конкурса "Сто лучших товаров России". Потом проследовала в каталог, нашла Самарскую область, 2011 год и ОАО "Тольятти-молоко". И не нашла в перечне продуктов победителей Творог обезжиренный. Там есть творог жирностью 9%, есть и другие продукты.
Мое разочарование было очень сильным. Зачем хорошему производителю присваивать продукту незаслуженную награду? Это обман покупателя.
Творог к употреблению рекомендую, но считаю, что с этикетки необходимо срочно убрать незаслуженную награду.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусный творог с жирностью 0%, хорошая упаковка

Alfiyucha
Частенько берем, очень приятный творог)
ufufhbyf1956
Творог с медом - мой любимый завтрак. И кофе, естественно.
ТалисманИзобилия
Славный творожок
Качество творога отличное.
TANJA-NEV
творог люблю!
ufufhbyf1956
Творог этой фирмы отличный на вкус.
Lola9229
Полезности
ufufhbyf1956
Организм уже требует и полезности есть))
mira
хорошо,что он еще в дополнительный пакет упакован. у нас такого нет
ufufhbyf1956
С дополнительным пакетом очень удобно.
Olgatka
Производитель видимо решил что не продукт, а он достоин быть победителем:)))
ufufhbyf1956
Скорее всего так и произошло)))
Katrusya48
Хороший творожок)
ufufhbyf1956
Пока не разочаровал вкус этого продукта.
zzzzvezda
Кот такой шкодный на рисунке. )))
Вот в нем все и дело)))
Angeelina
Творог больше всего люблю в виде запеканок)
ufufhbyf1956
Творожные запеканки часто готовлю тоже из этого творога.
Siniza60
Ничего себе вы проводите расследование !
ufufhbyf1956
Так что-то нашло на меня в тот день))
Виола0701
Хороший творожок,только я беру все же жирный,5-9% он полезней.
ufufhbyf1956
А я как-то к обезжиренному привыкла. И вкус мне нравится.
Виола0701
Маркетинговые ходы не запретишь)
ufufhbyf1956
Согласна с вами. Главное для коммерсантов увеличить продажи любым доступным способом.
Maria Shostak
Творог с жирностью в 0% миф… по факту везде минимум 3% жира есть
ufufhbyf1956
А зачем тогда они пишут, что обезжиренный. Чтобы привлечь клиентов?
Maria Shostak
Ну якобы… это как магазинное молоко все настоящим считают… а оно далеко от реального. У меня родственица на молокозаводе работает
ufufhbyf1956
Согласна. Работники молокозаводов много могут нам рассказать о своих профессиональных секретах.
MamaLoveShop
Этому творогу и производителю НЕТ, НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ. Одна химия
А я покупаю его.
subudai
Творог это твёрдое молоко.
Интересная мысль
Тищенко Анна
Часто вижу в каталоге "Пятерочки" продукцию тольяттинскую, но к нам в оренбургскую область не привозят к сожалению.
ufufhbyf1956
Далековато до вас из Тольятти. А к нам в Ульяновск постоянно привозят и не только творог, а и сметану,масло и прочее.
kiss-kaosenka
Из такого сырники с овсяной мукой вкусные
LUKAvaya7
Берём всю продукцию этой фирмы)хорошо,что в Сызрань ее возят регулярно!