Отзыв: Фильм "Двойная ложь" (2018) - Все как в жизни - ложь, обман, любовь...Главное, не обозлиться на жизнь и людей
Достоинства: Сюжет, актеры, не продолжительный
Недостатки: некоторые моменты надуманы
Этот фильм не рассказал ничего нового, уверена, кто-то из зрителей справедливо отметит, что в фильмах одно и тоже, что везде штампы, что видели подобное сто раз. Оно конечно так. Но ведь в жизни именно так и бывает, все банально, как в фильме "Двойная ложь". Может только не все так утрированно и не такой концентрации переживания.
Муж обманул Тоню. Она девушка доверчивая поверила, продала квартиру для того, чтоб его спасти. Славик, работая таксистом, сбил человека, который лежит в коме. Разумеется, Тоня не раздумывая кинулась спасать муженька, чтоб в тюрьму не загремел. Муж тот еще фрукт, но об этом Тоня узнает позже.
Ложь мужа приводит Тоню в больницу ко Льву Константиновичу, тому, якобы сбитому.
Потом мы увидим, что в семье Льва тоже сплошной обман. Жена - моделька тратит денежки мужа и наставляет ему рога.
Смысл фильма можно выразить фразой: хорошего человека жизнь прижмет - проверит "на вшивость", а потом попустит, да еще и счастья отмерит, если заслуживает.
Фильм - мини сериал, продолжительностью 3 часа. Снимались в главных ролях Анна Михайловская и Александр Дьяченко. Михайловская - красивая актриса, но лицом выражать драму Аня еще не научилась, мне так кажется. Хотя это уже более серьезная её роль. Раньше были школьницы-студентки, сейчас более драматические моменты пришлось играть. Если доброта, искренняя радость Ане удались, то переживания пока не очень.
Дьяченко - актер опытный и эмоции передает более точно.
Да, ничего нового вы не увидите в этом фильме, но посмотреть разок все-таки можно.
Приятного просмотра!
Переживательная мелодрама, то что нам, женщинам, нравится.
Дьяченко - актер опытный и эмоции передает более точно.
Приятного просмотра!
Переживательная мелодрама, то что нам, женщинам, нравится.
Время использования | около 3 часов |
Общее впечатление | Все как в жизни - ложь, обман, любовь...Главное, не обозлиться на жизнь и людей |