Отзыв: Крем для рук Garnier "Нежное прикосновение" Алоэ Вера - Нежное прикосновение, как руки заботливого мужчины!
Достоинства: нежный, быстрая впитываемость
Недостатки: не обнаружила
Как-то, однажды, обратила внимание на нашей общей полке с сестрой, новый тюбик.
Порылась в своей памяти и поняла, что такой тюбик я не покупала. Оказалось, что сестра купила его для себя. Судя по ее отзыву и результату, решила воспользоваться тоже: "А я то думаю, чего это у нее ручки стали мягкими?!" Так вот ответ и нашелся.
Прочитала информацию на упаковке, о том, что в этом креме содержится лизат бифидуса и алоэ вера, которые интенсивно увлажняют кожу рук и удерживают влагу в коже. Восстанавливает естественную защиту кожу, а также защищает кожу от сухости, то, что мне и надо.
Мои ручки отличаются хорошей кожей, но увлажнения явно не хватает, так как постоянные работы с водой, конечно делают свое дело, и кожа становится сухой. Довольна осталась не только результатом, но и то, что крем очень быстро впитывается и сохраняет свою эффективность в течении 12-ти часов, хоть и написано, что сутки, но идеально - это 12 часов, не нужно наносить повторно.
Мало того, что он нежный. легкий, у него очень приятный запах, в отличии от других кремов, которые хочется наносить только на ночь, а не в течении дня.
Правда от своего любимого крема я не отказываюсь, но периодически мажу свои ручки и этим кремом от Гарньера.
После вскрытия тюбика пользоваться можно только в течении 12 месяцев, а потом выбросить, даже если срок годности еще не вышел.
Время использования | 1 мес |
Год выпуска/покупки | 2012 |